Ситуация в мире (часть 2)
364963
1000
Spirit
Не было бы этой фигни, прицепились бы к другой.

А у нас что, слепые котята руководят этим. У нас что нет разведки, аналитиков да и вообще вминяемых людей способных хоть чуть чуть вперед продумывать ситуацию. Так вот если бы они все хорошо продумывали, то не было бы никакой фигни.
Топпор
Господи! Вот ещё шахматист нашёлся! :безум:
Какая партия и кем "выйграна"? :шок:
Топпор
А откуда вы знаете, гроссмейстер, какую ещё фигню предотвратили разведчики, аналитики и прочие дипломаты?
ad_infinitum
Господи! Вот ещё шахматист нашёлся! :безум:
Какая партия и кем "выйграна"? :шок:
Ну предположим украинцами, хотя я сомневаюсь, думаю без США здесь не обошлось.
ad_infinitum
А откуда вы знаете, гроссмейстер, какую ещё фигню предотвратили разведчики, аналитики и прочие дипломаты?
Внимательно читайте, я как раз и пишу о том, что плохо работают и плохо анализируют какие последствия будут.
Из этого следует, что ничего они и не предотвратили.
Топпор
Президент США Дональд Трамп в интервью газете New York Post заявил, что намерен разобраться в инциденте в Керченском проливе.
Не понятно почему этого клоуна не пошлют наши власти на емкое русское слово из 3-х букв, пускай за свою границу переживают, какой им дело до нас.
Топпор
Во внешней политике везде проигрыш.
Наоборот, раз визжат со всех сторон, а сделать ничего не могут, значит все идет хорошо.
Santa_Claus
Не понятно почему этого клоуна не пошлют...
Трамр мировой жандарм, это америка за всеми прсматривает и ведут себя с позиции главной державы. Захотели и послали Путина, а он так хотел с Трампом встретится. Да и я думал, мол погворят и жить будет спокойней, ан нет.
Автоинформатор
Русская служба Би-Би-Си" в воскресенье сообщила о том, что несколько групп британских военнослужащих из секретной 77-й бригады находятся на Украине. Уточнялось, что в бригаде служат свыше тысячи человек, "выполняющих военные задачи в интернете, психологическое воздействие и информационные операции
РИА Новости https://ria.ru/world/20181203/1538510308.html
Перед выборами засуетились, а может они и подсказали ввести военное положение, чтобы выборы отложить или изменить полностью расклад сил...
viktor_venskiy
Представлять что интернет-тролли советуют президенту довольно глупо. А в целом, больше похоже на сознательный вброс. Я давно уже писал, что мой друг, цельный профессор, в самих штатах, однозначно утверждал что профессиональные интернет-украинцы не являются носителями русского языка, а яаляются британцами и испанцами по языку. Не капли не сомневаюсь, что все кому не лень получили тот же вывод. Вывод есть, а реальной информации нет. Ну вот и набрасывают про секретные дивизии сс....