Ситуация в мире (часть 2)
386858
1000
прагматик
Вы это к чему?
Это к
тиражируют
и
подконтрольные
kentilo
Да, надо бы добавить-подконтрольные и желтые до рези в глазах. А вообще я имел ввиду зарубеж, наши родненькие,в большинстве своем, ничего кроме брезгливости не вызывают, их даже не любить не получается.
прагматик
он тоже пользовался программным обеспечением.
Да это сказка для детей ясельной группы дет. сада. Конечно никакого расследования не велось, тем более озвученными методами. Хиггинсу просто дали инфу, и он ее облачил в сказку. Все это общедоступное ПО по поиску работает через ж..., и с его помощью ничерта не найти. Я таким образом познакомился с творчеством Шария. Попробовал поискать себя в интернете по фото, оказалось что я Шарий на 80%, и еще 50-60 разных людей с высокой долей вероятности.
Все общедоступно, и поиграться может каждый.
Зы: ну как вариант у Хиггинса секретное ПО, о чем он забыл упомянуть.
vran
Это был сарказм. Нет у меня знакомого эксперта, даже плохонького. На пикабу кто-то поигрался с программным обеспечением.
Автоинформатор
Ранее в СМИ появилась информация о том, что Кэй Бэйли Хатчисон заявила о готовности Вашингтона рассмотреть возможность уничтожения создаваемых Россией ракет наземного базирования, которые якобы нарушают условия ДРСМД 1987 года. Об этом она заявила на пресс-конференции перед встречей министров обороны стран НАТО в Брюсселе.
РИА Новости https://ria.ru/world/20181003/1529850147.html
Теперь, вроде как уточнили, что речь не шла о превентивном ударе... Но осадочек остался.
viktor_venskiy
Да какой уж осадочек? Целые осадочные породы .. оползень можно сказать. Причем с самого начала гонки ЯВ. Приводил жеж ссылку на то как амеры подсчитывали сколько им требуется головок для полного уничтожения СССР ..

Ви полагаете что нечто изменилось?:миг:Могли бы жахнуть .. жахнули бы уже давно. Достаточно помнить за аргументы попадания в Хиросиму и Нагасаки... не было там НИКАКИХ существенных ВОЕННЫХ поводов. А просто "миллион япошек американцам - не жалко". И не только япошек, а всех подряд .. русских, ашкеназов и т.д. Просто это далеко не все понимают...
Автоинформатор
Все мужики расходимся. Скрипаля травили хохлы, за "крым наш".
tolstopuz
Ви полагаете что нечто изменилось?
Могли бы жахнуть .. жахнули бы уже давно.
А кто ж этим спорит? - Но вероятность войны, это сильно увеличивает... Вдруг подумают, что можно безнаказанно по нам стрельнуть...(((
viktor_venskiy
... Вдруг подумают, что можно безнаказанно по нам стрельнуть...(((
Вероятность войны сильно увеличивает несколько иное, а именно геометрически растущая "маразматизация" участников событий и ЛПР силами "интернет СМИ" .. вот это - реально напрягает.
tolstopuz
Здесь не соглашусь "маразматизация" через СМИ строго контролируемый процесс - часть гибридной войны.
В частности, используется, чтобы исследовать возможные допуски - красные линии, после пересечения которых противник может реально дать сдачи...