Ситуация в мире (часть 2)
387802
1000
france
Ты то откуда вылез?
Касательно движков. Они были и есть, не был решен принципиальный вопрос-охлаждение. И если не врут, то это реально прорыв.
А экипажи аполлонов уже выпустили? У нас то леонов, лет 10 как вещает. Таблетки нынче дороги.
прагматик
Ты то откуда вылез?
Это вместо здрасьте ? А чего так грозно?
А экипажи аполлонов уже выпустили? У нас то леонов, лет 10 как вещает. Таблетки нынче дороги.
Куда выпустили ? Речь о Спейс Шаттле.
Леонов умер. С добрым утром.
france
Ну да, привет. Я думал ты окончательно нас, болезных забыл, как доцент, шорцы, казанова.
Ладно, шутка не удалась. Последние 9 лет. Никак не могут и маск не справляется. А спэйс шатл да, красивое название.
прагматик
Ну да, привет.
Привет.
Последние 9 лет. Никак не могут и маск не справляется. А спэйс шатл да, красивое название.
Первое предложение верно, причины оставим за скобками.Второе тоже верно (пока или нет, тоже вилами на воде). Обидно за наш космос. Хрен с ним ядерным реактором, сказки это или нет, время покажет, но общий тренд космической отрасли нисходящий. Это не развитие и это не прорыв.
france
Так а со всем космосом так. Кончилось противостояние 2-х великих держав и он оказался объективно не нужен. Я думаю и дальше количество запусков будет падать. Федерация и движок это прорыв, но то же не понятно зачем.
Хотя есть шансы на "звездные войны".
Михаил_II
Версия из лондонов :biggrin: :

Роскосмос отчитался об отсутствии аварий в 2019 году. Вот только половина из планируеммых запусков просто не состоялась. Возможно Дмитрию Рогозину и его коллегам не помешал бы урок героя картины Джозефа Райта «Философ, объясняющий модель Солнечной системы» (1766)

(с) МБХ Медиа
Spirit
Но чтобы быть примером для остальных - нет.

О каких примерах может идти речь, если Россия все фактически перенимает с запада, адаптируя для себя. Результат виден, недоразвитость, антинародные реформы, действия половинчатые. Высокие амбициозные планы и почти полное невыполнение их. Но все подтверждается уверенной болтовней. Например, Песков заявил, что результаты прорывов будут видны к 2024 году. Тоесть к концу полномочий президента, а дальше нынешнюю власть не колышет что будет. Я не вижу доказательств слов прессекретаря президента. А потребовать доказательств невозможно, вот и болтают они что хотят.
nansib
Болтовня началась намного раньше когда покупали по талонам японский порошок Леотоп 3 кг от
Lion corporation при этом производили свои которые шли на экспорт в том же Ангарске . Если
в гражданке как в военке навести порядок и выделить деньги то болтовня быстро закончится .
Автоинформатор
Сшастия продолжает испытывать терпение Ирана. Трамп в открытую угрожает суверенному государству.
Сарра
Да и фиг на трампа, по факту а сша есть шанс только при переводе экрномику на военные рельсы. Пойдут ли американцы на это, вопрос риторический. По факту они могут что-то разбомбить ирану. Но у ирана целей куда больше.