На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ждем версию типа - еще никто ничего не знал, а Трамп уже сказал - значит он и сбил)))Уверен, что будет и покруче.
Любая психоделическая наркомания сойдёт за версию, лишь бы не расставаться с амерокозлинным фетишем.
Трамп сказал - значит он и сбил)))Ну а откуда у Трампа могут быть такие данные?

Показать спойлер
Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые!
- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
изображено!
Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
- Три голубых!!!
- Почему?
- Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
- Гуси-голубые!
- Почему?
- Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!!
Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
- Ну вы доктор явно ##дорас!!!
- Почему?
- Ну а откуда у вас такие картинки?
- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые!
- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
изображено!
Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
- Три голубых!!!
- Почему?
- Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
- Гуси-голубые!
- Почему?
- Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!!
Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
- Ну вы доктор явно ##дорас!!!
- Почему?
- Ну а откуда у вас такие картинки?
Показать спойлер
Ну причинно-следственная связь тут есть некоторая - мочканули в сортире то генерала таки трамповцы...
тем временем в Ливии...
тем временем в Ливии...
Тут, глубокоуважаемый ты мой, адепт секты им.Гундяева, вот что забавно. Возможно это укрылось от твоего внимательного взора.
Пока у нас,у СССР, (наследником которого, как с самого верха неоднократно было заявлено является Россия), была политическая потенция, мы(СССР) крошили в капусту "генералов" и "адмиралов" во всех концах света.
Степан Андреевич Бандера не даст соврать.
А когда опали и одрябли - занялись морализаторством и докатились до скрипалей. Нам ли ?
Пока у нас,у СССР, (наследником которого, как с самого верха неоднократно было заявлено является Россия), была политическая потенция, мы(СССР) крошили в капусту "генералов" и "адмиралов" во всех концах света.
Степан Андреевич Бандера не даст соврать.
А когда опали и одрябли - занялись морализаторством и докатились до скрипалей. Нам ли ?

Ты не понял,я о другом. О уровне открытости, откровенности, уверенности в своей правоте наконец.
Что делают США ? Да, это мы генерала, он злодей,мы правы.
Что делаем мы в сходных ситуациях? "Ихтамнет"...
— Это не мы
— Мы, но не специально
— Специально, но не хотели
— Хотели, но не попали
— Попали, но не туда
— А в Америке негров линчуют!
Причём и на пике могущества СССР та же фигня... 17 сентября 1939 - Освободительный поход.
Ты почитай, как в 40-м Северным морским путем немецкий крейсер "Komet"проводили. Позорище.
От страха разоблачения чуть не обо#####cь. На пике могущества.
Что делают США ? Да, это мы генерала, он злодей,мы правы.
Что делаем мы в сходных ситуациях? "Ихтамнет"...
— Это не мы
— Мы, но не специально
— Специально, но не хотели
— Хотели, но не попали
— Попали, но не туда
— А в Америке негров линчуют!
Причём и на пике могущества СССР та же фигня... 17 сентября 1939 - Освободительный поход.
Ты почитай, как в 40-м Северным морским путем немецкий крейсер "Komet"проводили. Позорище.
От страха разоблачения чуть не обо#####cь. На пике могущества.
Ну причинно-следственная связь тут есть некоторая - мочканули в сортире то генерала таки трамповцы...да и Боинг самолет американского производства
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу.
62644
1000
Развенчание мифов (часть 2)
200187
1000
Вспомним СССР
681486
939
Пока у нас,у СССР, (наследником которого, как с самого верха неоднократно было заявлено является Россия), была политическая потенция, мы(СССР) крошили...
Как то Вы неуважительно пишите о своей Родине. Или она (СССР, Россия) не Ваша Родина?
Как то Вы неуважительно пишите о своей Родине. Или она (СССР, Россия) не Ваша Родина?
не его, это хохол последнего розлива, о чем уже было неоднократно говорено. У них там повальная декомунизация, а ты о каком-то уважении.
Обучил вашего брата телевизор искать "неуважение"... Нет бы, чему-то путнему научить.
ТОП 5
1
4