На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ве еще забываете, что последнее обслуживание Боинг прошел 6 января!!!
совпадение? - не думаю
совпадение? - не думаю
Ну и вряд ли американцы первые часы явно отпирались.Ну мы же тут в стереотипы верим, правда?
Вы придираетесь к несущественным деталям. Если у Вас есть информация, что отпирались - приведите её.
Существенно другое.
Существенно другое.
Почему не взорвать бомбу под кабиной и гарантированно уничтожить самолёт? ну и так далееЧего далее?
Две ракеты - это норма для ПВО, для гарантированного уничтожения цели. Так как эффективность подобных ракет обычно не более 0.7-0.8.
Ракета под кабиной (по оф версии, которую будут строить потом), гарантированно не уничтожает самолет.
*Осколки* ракеты не предназначены для поражения живой силы, они должны повредить обшивку максимально широким разлетом. Ракаета взрывается на удалении от самолета, поэтому все шансы на это есть.
Если пилоты выживут и частично управление сохранится, то самолет сможет сесть/спланировать хотя бы на поле. Ему для этого не особо много и надо.
ве еще забываете, что последнее обслуживание Боинг прошел 6 января!!!Кто забывает? Это центральная часть массоннского заговора.
совпадение? - не думаю
Именно в это сервисное окно и могли заложить бомбы, другого времени у самолета между рейсами не было.
Существенная деталь - США заявили, что выплатят компенсации, но платить не стали. Пришлось ждать судов 8 лет.
В случае Ирана, видим, он ведет себе гораздо ответственнее. Непонятно, с какой стати *нечеловеческому* режиму аятолл демонстрировать такое милосердие и прогибательство?
В геополитике это слабость, которая ни к чему хорошему не ведет. Ни к чему бежать впереди паровоза.
В случае Ирана, видим, он ведет себе гораздо ответственнее. Непонятно, с какой стати *нечеловеческому* режиму аятолл демонстрировать такое милосердие и прогибательство?
В геополитике это слабость, которая ни к чему хорошему не ведет. Ни к чему бежать впереди паровоза.
Кто забывает? Это центральная часть массоннского заговора.могли же и Украину в темную использовать.
Именно в это сервисное окно и могли заложить бомбы, другого времени у самолета между рейсами не было.
просто сотрудники сервисной службы были завербованы жидомасонами когда проходили обучение в Боинге
до поры до времени были спящими агентами, а тут хозяева кнопочку нажали - и всё.
Сейчас читают
Я ПРИЗИРАЮ , НЕНАВИЖУ ВАС ПЬЯНЫХ И НАРКОМАНОВ
16548
128
Не люблю гостей!!!
71185
154
Жены разрушают семьи
54348
165
Какие спящие агенты? Приезжает СБУ в аэропорт и привет. Проводят осмотр и мероприятия, всем выйти.
У них там СБУ крышует разного рода бандюков типа взрывателей Кулибиных, никто и в ус не дует.
У Зеленского было больно озадаченное лицо при возврате из Омана, не потому ли, что знал о шалостях СБУ?
У них там СБУ крышует разного рода бандюков типа взрывателей Кулибиных, никто и в ус не дует.
У Зеленского было больно озадаченное лицо при возврате из Омана, не потому ли, что знал о шалостях СБУ?
Существенная деталь - США заявили, что выплатят компенсации, но платить не стали. Пришлось ждать судов 8 лет.Вы забалтываете в сторону.
Напомню:
(Я) Задержка (а не ваше "почему сразу же признались") абсолютно ничего к достоверности не добавляет.
(Вы) Еще как добавляет! Ни одно государство, сбивавшее пассажирские борты, не признавалось в этом сразу!
3 июля был сбит самолет над Заливом ... 8 дней прошло!
(Я) (прошло максимум дня полтора, скорее - меньше)
Изначально: Задержка (а не ваше "почему сразу же признались") абсолютно ничего к достоверности не добавляет
а не сколько кому пришлось ждать компенсаций - это вообще другая тема.
Хорошо, пусть по вашему, просто никакой из вас заговорщик.
Задержка была неспланированной, самолет за час должен был улететь далеко, а он взорвался под Тегераном.
Нужно было менять планы, изобретать новую версию, подбрасывать улики, выкладывать видео *очевидцев*.
Задержка была неспланированной, самолет за час должен был улететь далеко, а он взорвался под Тегераном.
Нужно было менять планы, изобретать новую версию, подбрасывать улики, выкладывать видео *очевидцев*.
ТОП 5
2