На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, тогда об британское посольство.Ну вот, можете же когда захотите.
люди сразу отличатя даже слов не могу подобрать...
Как? По каким признакам? Это для случая живого экипажа.
Но Вы же утверждали, что бомба гарантированно сразу убивает экипаж.
Вы определились с соотношением бомбы/ракеты?
Вы отличить осколочный взрыв от фугасного не можете?
Когда взрывается пол под ногами, и когда ракета за бортом метрах в тридцати?
Когда взрывается пол под ногами, и когда ракета за бортом метрах в тридцати?
Для тех, кто не верит местным массонам, послушайте, что говорят российские:
Но вопрос - как оператор ПВО мог принять самолет за ракету?
Российский инженер-разработчик радиолокационных станций Андрей Горбачевский не верит в то, что такое вообще возможно. "Это не мог бы сделать никто и ни при каких обстоятельствах. Разве что это была не просто "обезьяна с гранатой", а пьяная "обезьяна с гранатой", - образно сказал инженер.
Там гибнут с концами любые расследования. И расследователи, если слишком настырные.Восхищаюсь вашей смелостью
Я бы побоялся озвучивать правду как вы, вдруг укронацисты подамериканские мониторят сеть.
Для тех, кто не верит местным массонам, послушайте, что говорят российские:Полностью согласен с инженером, тем более средства ПВО российского производства, не имеющие аналогов в мире.
Но вопрос - как оператор ПВО мог принять самолет за ракету?
Для тех, кто не верит местным массонамТо что официальная версия ставит много вопросов, это как бы факт. Оф. версия не стройная, и изобилует "странностями". Это и рождает массу конспирологических "объяснений". Но если они еще менее стройные, и с еще большим кол-вом "странностей", то это нелепо как то.

Сейчас читают
Pathfinder YD25 с трудом заводится в -5°
7355
10
Мир изменился! (часть 5)
85329
989
Неделька... просто неделька
175210
405
ЦРУ перехватывают управление иранской ПВО следом за тем, как перехватывают управление Боингом. Ну вы что, реально не в курсе, что ЦРУ спящего своего в тот ТОР посадили еще 10 лет назад.
Что, продали эти торы Ирану совсем недавно?
Значит еще в России посадили. Или закладку сделали. Наше ФСБ регулярно же борется и закладки находит. Я кстати, вполне серьезно, искать мне лень, но в той версии, которую я читал, упоминалось и о шпиене в ПВО.
Но версия стивера про британское посольство мне больше нравится.
Что, продали эти торы Ирану совсем недавно?
Значит еще в России посадили. Или закладку сделали. Наше ФСБ регулярно же борется и закладки находит. Я кстати, вполне серьезно, искать мне лень, но в той версии, которую я читал, упоминалось и о шпиене в ПВО.
Но версия стивера про британское посольство мне больше нравится.
Вы определились - ракета или бомба?
Что компрометирующего может сообщить мёртвый после бомбы экипаж?
Что компрометирующего может сообщить живой после ракеты экипаж?
Что компрометирующего может сообщить мёртвый после бомбы экипаж?
Что компрометирующего может сообщить живой после ракеты экипаж?
ЦРУ перехватывают управление иранской ПВО следом за тем, как перехватывают управление Боингом.....Ок. Спасибо.
Мне хватило на сегодня. )))
ТОП 5
2