Ситуация в мире (часть 2)
378381
1000
SteveR
Ну, тогда об британское посольство.
Ну вот, можете же когда захотите.
аlgоl
люди сразу отличат
я даже слов не могу подобрать...
Как? По каким признакам? Это для случая живого экипажа.
Но Вы же утверждали, что бомба гарантированно сразу убивает экипаж.

Вы определились с соотношением бомбы/ракеты?
Михаил_II
Вы отличить осколочный взрыв от фугасного не можете?
Когда взрывается пол под ногами, и когда ракета за бортом метрах в тридцати?
аlgоl
Для тех, кто не верит местным массонам, послушайте, что говорят российские:
Но вопрос - как оператор ПВО мог принять самолет за ракету?

Российский инженер-разработчик радиолокационных станций Андрей Горбачевский не верит в то, что такое вообще возможно. "Это не мог бы сделать никто и ни при каких обстоятельствах. Разве что это была не просто "обезьяна с гранатой", а пьяная "обезьяна с гранатой", - образно сказал инженер.
аlgоl
Там гибнут с концами любые расследования. И расследователи, если слишком настырные.
Восхищаюсь вашей смелостью
Я бы побоялся озвучивать правду как вы, вдруг укронацисты подамериканские мониторят сеть.
аlgоl
Для тех, кто не верит местным массонам, послушайте, что говорят российские:
Но вопрос - как оператор ПВО мог принять самолет за ракету?
Полностью согласен с инженером, тем более средства ПВО российского производства, не имеющие аналогов в мире.
аlgоl
Для тех, кто не верит местным массонам
То что официальная версия ставит много вопросов, это как бы факт. Оф. версия не стройная, и изобилует "странностями". Это и рождает массу конспирологических "объяснений". Но если они еще менее стройные, и с еще большим кол-вом "странностей", то это нелепо как то. :dnknow:
france
ЦРУ перехватывают управление иранской ПВО следом за тем, как перехватывают управление Боингом. Ну вы что, реально не в курсе, что ЦРУ спящего своего в тот ТОР посадили еще 10 лет назад.
Что, продали эти торы Ирану совсем недавно?
Значит еще в России посадили. Или закладку сделали. Наше ФСБ регулярно же борется и закладки находит. Я кстати, вполне серьезно, искать мне лень, но в той версии, которую я читал, упоминалось и о шпиене в ПВО.

Но версия стивера про британское посольство мне больше нравится.
аlgоl
Вы определились - ракета или бомба?
Что компрометирующего может сообщить мёртвый после бомбы экипаж?
Что компрометирующего может сообщить живой после ракеты экипаж?
Ушелец
ЦРУ перехватывают управление иранской ПВО следом за тем, как перехватывают управление Боингом.....
Ок. Спасибо.
Мне хватило на сегодня. )))