Ситуация в мире (часть 2)
378367
1000
Razin
Британские экспроприаторы, отняли и разделили имущество Назарбаевых в Лондоне. Доход от этой операции пойдет в бюджет государства.
Если Дарига Назарбаева и Нурали Алиев не докажут законность доходов, на которые были приобретены дома, то они могут быть конфискованы...

Памагити!
Наглость саксов не знает границ!
Пацаки чатланам на голову сели!
france
Если Дарига Назарбаева и Нурали Алиев не докажут законность доходов...

Да все у них по законам и понятиям. Только вот вопрос по законам Британии или по местным национальным?
nansib
Да все у них по законам и понятиям. Только вот вопрос по законам Британии или по местным национальным?
Что там мудрый русский народ говорит, про чужой монастырь и свой устав ?
france
Ваш сарказм имел бы место, если бы не прошлое позиционирование лондона, как убежище всяких ... Я не против этих конфискаций, но пусть уже у всех тогда. А так по сути , вор у вора.
прагматик
Ваш сарказм имел бы место, если бы не прошлое позиционирование лондона, как убежище всяких ... Я не против этих конфискаций, но пусть уже у всех тогда. А так по сути , вор у вора.
А не подскажите кто конкретно позиционировал ?
По поводу "вор у вора" песня старая. И мне не интересная.
france
Да британцы и позиционировали, зря туду что-ли все нечистые на руку бегут?
прагматик
Да британцы и позиционировали, зря туду что-ли все нечистые на руку бегут?
Ничего такого никогда не позиционировалось.
И это совсем не имеет отношения к доказательству законности имущества, предъявляемому властями GB.
Не хочешь иметь таких проблем - сиди в своём Казахстане. Там ни у кого вопросов, как ты на зарплату в 5 тыс долл скупаешь пентхаусы размером с олимпийский бассейн не возникнет.
france
Конечно не позиционировалось, вам виднее. Потому туда всякие березовские и ломятся. Тут вопрос в другом, если бритиши такие мега правильные, зачем они вообще пускают туда такие деньги и таких людей? Да ладно, пустили и пустили, но ведь все эти светлые люди там годами жили не тужили, и тут вдруг у англичан открылись глаза.
прагматик
Когда овец стригут - их в загон собирают. Вот и тут - побольше собрали и начали стричь.
Ну и механизм работы закона витиеват