На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если вы такие умные - то почему такие бедные?философский вопрос однако.. а вот у меня вопрос к местным профи: вот лечат нас,что умники сечины решили сланцевиков удушить...А нахрена америкосам напрягаться,если им нефтюшку скоро по 10$ будут предлагать?

философский вопрос однако.. а вот у меня вопрос к местным профи: вот лечат нас,что умники сечины решили сланцевиков удушить...А нахрена америкосам напрягаться,если им нефтюшку скоро по 10$ будут предлагать?где-то я уже слышал про удушье сланцевиков, лет пять назад)))![]()
ну и телевизор видимо умники не смотрят - ничего не слышали про коронавирус.
А нахрена америкосам напрягаться,если им нефтюшку скоро по 10$ будут предлагать?Потому что государства мыслят в парадигме "безопасность, рабочие места и налоги". А фапающие на США идиоты мыслят в парадигме "спекульнуть и навариться". Отсюда и непонимание.
ну да,арабы обосрались от коронавируса и решили демпинговать...
рабочие места и налогину да,так-то больше сфер нетути ,акромя как в нефтянке...ну да
где-то я уже слышал про удушье сланцевиков, лет пять назадНужно только помнить, что про удушение сланцевиков придумали иксперды, в основном ночующие в мозгах Путина и Сечина. И теперь успешно обсуждают вероятность исполнения своей выдумки. Да еще и умудряются доказывать ее неисполнимость.

ну да,арабы обосрались от коронавируса и решили демпинговать...обосрались те, кто решил нарастить добычу в тот момент, когда и так цена вниз летела.
Федун заявил, что нефть по $25 не ожидали даже сторонники выхода из сделки ОПЕК+
Сейчас читают
Какой оклад нужен менеджеру по продажам?
67898
231
Пожалуйста, помогите с планировкой дома
30593
70
Анонсы фото
200625
987
умники не смотрят - ничего не слышали про коронавируси как коммутировать предыдущую мысль?
А безопасность то че не вставили? Энергетическую? И, да, нефтянка США генерирует занятость на 1 бакс оборота в 17,2 раза выше чем фин сектор. Как раз из-за высокой себестоимости, которая обусловлена технологической и производственной сложностью извлечения.
Вот-вот. Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
ТОП 5
2
4