Ситуация в мире (часть 2)
378296
1000
vran
А интересовать может только инфляция??? Безработица нет?
Вообще то индексы-шминдексы это производная ожиданий и сами по себе повлиять на уровень безработицы не могут.
А вот Минтруда например, повлиять на индекс может.
Передел мира вообще никого не интересует?
Тут главное чтобы санитары не мешали.
А так да, занятное дельце.

И не будет, не переживайте.
И не собирался. Моё дело - интерес барыжий. При любых курсах и "концах света".
Те кто помирают или на оргазмы исходят , при колебаниях валют, пусть продолжают заниматься любимым делом.
france
Это у нас не могут. А в сша вполне так влияют.
прагматик
Это у нас не могут. А в сша вполне так влияют.
Хвост не может вилять собакой. Хоть у нас , хоть в США.
Индекс это цифра, не более.
Для безработицы нужны другие катализаторы.
Короновирус вполне себе причина. Это да.
france
Скорее повод. А причина как раз индекс. Если компания не может перекредетоваться из за своего индекса для того что бы платить сотрудникам, то это причина. А в развитых странах уже давно собакой виляет не тольуо хвост.
прагматик
У нас, кстати, тоже.
прагматик
А причина как раз индекс. Если компания не может перекредетоваться из за своего индекса для того что бы платить сотрудникам, то это причина....
Вы о чём вообще ?
Речь про Доу Джонс 30(к примеру). Это кто там не может перекредитоваться ? Катерпиллар что ли ? Или Боинг ?

Ну и кредитоваться для выплаты зарплаты очень плохой совет.

P.S. Давайте уже завязывать.
Любой индекс это индикатор , лампочка если угодно на панели авто.
france
Да я то завяжу. Только вот боинг 60 ярдов у правительства выпрашивает потому как банки не дают.
прагматик
Да я то завяжу. Только вот боинг 60 ярдов у правительства выпрашивает потому как банки не дают.
Может Вы не будете постить лоскутные цитаты ?
Дальше то что ? Не дают потому , что Доу Джонс обрушился (причём если верить Вам, сами и обрушили ) или потому , что гладиолус, в смысле короновирус ?
Что там первично . Пандемия или индекс ? Что первым произошло ? Ухань или точка экстремума Доу Джонса 21 февраля 2020 ? Кто там чем виляет ?
france
Кто там чем виляет ?
Там вроде говорилось что Джонс виляет безработицей. Больны ли они короновирусом вопрос вторичный.
france
Первично там произошло надувание пузырей,т.е. а вирус лишь спусковой крючок его обрушения.