Ситуация в мире (часть 2)
378319
1000
Это понятно, почему процент смертности в некоторых странах очень большой?
Это понятно, почему процент смертности в некоторых странах очень большой?
Кароновирус это, если так можно выразиться, аналог гриппа. А как известно грипп опасен своими осложнениями. Чем старше больной тем больше у него хронических болячки. Вот от этих болячки и погибают люди. А короровирус он первым делом бьет по легким. Отсутствие хорошего дыхания лавинообразно влияет на все органы человека, и как следствие смерть.
А некоторые страны о которых Вы спрашиваете имеют возраст граждан за 80 лет.
Да? А где вы смотрели данные по возрастным группам в этих странах, особенно про умерших "за 80 лет"?
Например Швеция (8,6% смертность), Франция (10,3%), США (3,5%), Великобритания (12%)..Сколько там в этих процентах тем, кому за 80?
Сколько там в этих процентах тем кому за 80?

Не знаю. Если вам интересно, обратитесь в интернет.
При чем тут интернет?, если именно ты на данном форуме пишешь про возраст умерших там у них? Просто скажи, что сочинил все :ха-ха!:
Это же ты написал? -
А некоторые страны о которых Вы спрашиваете имеют возраст граждан за 80 лет
Да? А где вы смотрели данные по возрастным группам в этих странах, особенно про умерших "за 80 лет"?
Например Швеция (8,6% смертность), Франция (10,3%), США (3,5%), Великобритания (12%)..Сколько там в этих процентах тем, кому за 80?
Почти во всех этих странах средний возраст более 62 лет. Данные в открытых источниках. В Италии, как они сами сообщали, средний возраст умерших - около 80 лет.
пишешь про возраст умерших там у них..

Надо обращаться на Вы. Да я написал. Для примера в Италии и Испании большинство умерших людей были в возрасти свыше 80 лет. Так Вам понятно.
Ты как обычно поплыл :ха-ха!: Я назвал конкретные страны и среди них не было Италии и Испании)) А давай остановимся на Германии и Франции, в этих странах практически одинаковое количество зараженных, а разница в кол-ве умерших примерно в 5 раз, в Германии нет стариков?
Так, но при чем тут Италия? Я попросил ссылку на данные по возрасту умерших в конкретных странах на фразу "за 80 лет", и почему то все игнорируют названия этих стран размахивая Италией.
...давай остановимся на Германии и Франции, в этих странах практически одинаковое количество зараженных, а разница в кол-ве умерших примерно в 5 раз, в Германии нет стариков?
В Германии и Франции принимались очень жесткие профилактические меры. Которые и дали свои плоды. Незабывайте Германия это нация дисциплинированная до педантичности. Но все равно процент смертности пожилых людей и в этих странах больше.