На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а он к зеркалу давно подходил? Инвентаризацию в своей конторе провел бы сначала.
viktor_venskiy
чеширский кот
Шведы - последний оплот старой демократии, за которую тогда, раньше, боролся народ.
Сейчас демократия - это сыр в капкане транснациональных корпораций и иже с ними))
Сейчас демократия - это сыр в капкане транснациональных корпораций и иже с ними))
viktor_venskiy
чеширский кот
В церкви всё от Бога, какой же здесь заговор?! 

transs
v.i.p.
В церкви - от Бога, у вас - от мирового правительства.
Spirit
old hamster
Вообще-то шведы это - конституционная монархия.
А Белоруссия - республика. Но там тоже - доверие.

А Белоруссия - республика. Но там тоже - доверие.

Наглядно показать последствия "эпидемии" можно будет через пару лет посмотрев статистику смертности по Белоруссии, не удивлюсь если в России она будет выше, вследствие принимаемых мер по безудержному оповещению населения об опасности, еще непонятно сколько народу скосит гипертония от безвылазного нахождения под домашнем арестом на фоне психологического террора. Только кажется мне, местной публике эти данные будут уже не интересны, сми в уши натолкают очередных актуальных ужасов, склоки и войны, неизбежное следствие капиталистических отношений.
viktor_venskiy
чеширский кот
Вообще-то шведы это - конституционная монархия.Да, я в курсе. Однако и в Англии есть королева, что не мешает им называться демократическим обществом))
А еще многие считали, что у шведов реальный социализм имеет место быть!)
Я всегда говорил, вывеска на вратах гос-ва не настолько важна, важно содержание - социально-ориентированные законы...
Сейчас читают
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
543775
303
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
133614
1000
Дозор пасхальный
76248
1000
viktor_venskiy
чеширский кот
В церкви - от Бога, у вас - от мирового правительства.Я не верю в мировое правительство, я знаю, что оно есть. И это логически обосновано: ну кто будет пускать на самотек свои вложения по всему миру, не имея возможности влиять на соответствующие гос-ва?! Это сейчас даже дети в школе понимают

viktor_venskiy
чеширский кот
Что интересно, в Южной Корее, где сделали полный скрининг населения на предмет коронавируса, смертность оказалась 0,02 (217 умерших из 10537 зараженных) - что на уровне обычного гриппа, поскольку считались все умершие, у кого в крови обнаружен этот вирус!
viktor_venskiy
чеширский кот
Вот более полное сравнение с Ю. Кореи и Италии сравнение.
С полным скринингом населения Ю.Кореи я погорячился, много проверено, по сравнению с Италией, но далеко не всё население. Чем больше будет проверка, тем меньше будет процент смертности.
С полным скринингом населения Ю.Кореи я погорячился, много проверено, по сравнению с Италией, но далеко не всё население. Чем больше будет проверка, тем меньше будет процент смертности.
ТОП 5
2
3