На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
viktor_venskiy
чеширский кот
Демократия это анонимная часть политической мотивации масс.Звучит как собрание анонимных алкоголиков )))
А по сути обман трудящихся, как и было всегда.
Михаил_II
guru
Какой "контекст"? Это два подряд идущих твои поста. Тут не из чего "вырывать".
На конец марта в Южной Корее протестировали около 400 тысяч жителей. 40 десятков тысяч жителей - это "несколько"? И это на март. И делали тогда по 15 и более тысяч тестирований в день.
На конец марта в Южной Корее протестировали около 400 тысяч жителей. 40 десятков тысяч жителей - это "несколько"? И это на март. И делали тогда по 15 и более тысяч тестирований в день.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Что тут? Идет усиленный поиск демократии, которая не обделалась в связи с пандемией?
Spirit
old hamster
А по сути обман трудящихся, как и было всегда.Любая власть манипулирует трудящимися.
По определению.
viktor_venskiy
чеширский кот
Да. Вопрос только в какую сторону эти манипуляции и объем их использования ))
Вот Белорусь - ни одного умершего от коронавируса. В СССР думаю был бы такой же показатель)
Вот Белорусь - ни одного умершего от коронавируса. В СССР думаю был бы такой же показатель)
transs
v.i.p.
Вот Белорусь - ни одного умершего от коронавируса.

tonim
v.i.p.
Вот Белорусь - ни одного умершего от коронавируса.Венский, ты в какой-то параллельной вселенной живешь? Не в первый раз какие-то цифры приводишь, не имеющие никакого отношения к НАШЕЙ реальности.
Сейчас читают
оконная замазка (околостроительные темы)
252525
245
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
251393
762
Современная стерва.
57346
551
viktor_venskiy
чеширский кот
Венский, ты в какой-то параллельной вселеннойВ той же, что и ты. Данные беру из инета, в данном случае из выступления батьки 3 дня назад...

И в достоверности твоей ссылки я тоже сомневаюсь.
Мне до сих пор никто не ответил, как считается число умерших от коронавируса, если учесть, что напрямую никто от него не умирает. В основном атипичная пневмония убивает, которую он якобы порождает. Еще говорят, что обостряет иные хронические заболевания... Т.е., очевидно, что фактически люди умирают от целого букета различных заболеваний. И я сильно сомневаюсь, что сейчас кто-то разбирается, от чего фактически умер человек, если у него обнаружили в крови коронавирус. Истерия в мире сделала свое дело!
Благодаря всем, кто этому активно помогает!

А это выступление Лукашенко
nansib
v.i.p.
Вот Белорусь - ни одного умершего от коронавируса. В СССР думаю был бы такой же показатель.
Думаю что до такого безобразия точно не допустили бы в СССР. Хотел бы привести пример, с черной оспой (страшное инфекционное заболевание) на моей Родине справились с этой эпидемией за ДЕВЯТНАДЦАТЬ ДНЕЙ. Вот это страна была.
Думаю что до такого безобразия точно не допустили бы в СССР. Хотел бы привести пример, с черной оспой (страшное инфекционное заболевание) на моей Родине справились с этой эпидемией за ДЕВЯТНАДЦАТЬ ДНЕЙ. Вот это страна была.
ТОП 5
2
4