Ситуация в мире (часть 2)
378352
1000
tonim
Вчера было 13, если чо... Но что это меняет? Не 3, а 2 дня назад - чем позже, тем точнее данные! :шок:
Т.е., по сути возражения нет. Ну, предсказуемо, другого и не ожидал.
tonim
Все просто - там никто не умирает от коронавируса. Никто не умирает от СПИДа. Все - только от обострения болячек. И убийств не существует - это все смерти от остановки слабых сердец.
viktor_venskiy
Т.е., по сути возражения нет
Венский, я не удивлен, что в возражении на счет того, что в то самое время, как Бацька занимался пропагандой, белорусский Минздрав признавал 29 смертей от вируса, ты не смог уловить сути.
france
Передел мира вообще никого не интересует?
Тут главное чтобы санитары не мешали.
Санитары вообще мышей не ловят
tonim
в то самое время, как Бацька занимался пропагандой, белорусский Минздрав признавал 29 смертей от вируса
и ты батькой можешь поклясться, что минздрав прав, а президент Белоруси не прав?!
Помнится, кто-то тут меня упрекнул, что я не те данные взял про Белорусь, ну так давай тогда обвиним, Лукашенко, что он нагло врет?! )))
Совсем не удивлен, подобным ведением дискуссии...
viktor_venskiy
и ты батькой можешь поклясться, что минздрав прав, а президент Белоруси не прав?!
Батька вообще - красава!
он у себя и чемпионат по хоккею проводит, глядишь летом олимпийские игры забабахает
Будет Беларусь чемпионом мира по хоккею и возьмет все медали на ОИ)))
viktor_venskiy
ну так давай тогда обвиним, Лукашенко, что он нагло врет?!
Да, он врет нагло, и регулярно. При чем чем больше его припекает, тем больше и наглее врет.
Что касается вируса, то у Батьки положительный каждый 20-й тест, у нас каждый 70-й. Это при том, что по отношению к населению у нас в 2 раза больше тестов сделано.
Есть о чем подумать, если есть чем.
Тут секта "свидетелей правдивого Лукошенко"?
Автоинформатор
Нефть urals котируется по 25$ уже, после позорной "сделки", саудиты толкают свою нефть со скидкой, а сегодня придумали дать отсрочку платежа в 90 дней, непонятно на что рассчитывали карликовые кремлевские геостратеги, и чем они кормить запертый на "карантин" народ собираются, или грибы и ягоды бесплатно собирать позволят?