Ситуация в мире (часть 2)
378315
1000
Ушелец
Во-первых, к Вашему мнению у меня нет вопросов. В общем я где-то так же вижу ситуацию. Но это разительно отличается от "секты свидетелей войны с саудитами" (сланцевиками, ираном, Трампом... нужное подставить).
Во-вторых, информационную(дискуссионную) технологию, никакое Ваше или мое мнение не отменяет.
Автоинформатор
Ближневосточная нефть Трампу не нужна, майский фьючерс раздают бесплатно, "карантин" судя по всему будет продолжен, не пора ли национализировать сырьевую базу и начинать производить товары народного потребления самостоятельно, покупать вскоре их станет совсем затруднительно.
Razin
не пора ли национализировать сырьевую базу и начинать производить товары народного потребления самостоятельно, покупать вскоре их станет совсем затруднительно.
производитель)))
кроме набивания постов на форуме что-нибудь еще за свою жизнь произвели?
transs
Предложение национализировать собственность государства, тоже отжиг нехилый.
vran
Предложение национализировать собственность государства, тоже отжиг нехилый.
Да, ну. Может тогда просветите нас, почему покупка государством Сбера не является национализацией? ))
viktor_venskiy
Потому что это было перекладывание денег из кармана в карман.
vran
Владеть сырьем будет народ Советской России, принадлежащим в настоящее время узкой группе лиц скрывающихся под вывеской какого то там государства. Владеть сырьем, означает брать его фактически бесплатно для производства реальных вещей, строительства, или создания технологий.
прагматик
Потому что это было перекладывание денег из кармана в карман.
В чей карман, я уже говорил тут что это фактически кража по предварительному сговору, так как на вырученные деньги ЦБ будет скупать балансы дырявых банков, активы которых были разворованы.
Razin
Каким образом если деньги от продажи он вернет в бюджет?
прагматик
Когда вернет, тогда и посчитаем.