На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
В смысле посмотрим через год? Победителей и проигравших ты уже сейчас определил, а как дело дошло до обоснования сразу "через год"? Зачем ты пытался так жестоко обмануть форумчан?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Уже скрылись или посмотрим через год? 

vran
Циничная мразь
Уже скрылись или посмотрим через годВы торопитесь. Щас их заглавные поработают, методички напишут, и Вы узнаете, что в бюджет вернулось меньше денег(на треть примерно), чем заплачено за СБ. И Вам расскажут, что это злые олигархи в Лондон вывели, точно-точно.
Ну не треть. 200 лрд. Лучше бы пенсионерам раздали. (С)
В прессе писали про 700-800 ярдов. Как там ЦБ судится я не следил, может еще чего добавилось.
ЖоржМилославский
v.i.p.
ждем видео от Навального про тапочки Шойгу за 200 ярдов, украденных при сделке СБ
vran
Циничная мразь
Не, это мелочно. Там будет про "дворцы" за триллион. И думаю Навальный до этого не опустится. Хотя как знать.
Сейчас читают
Дозор конца ноября
69747
1000
Почему родные бывают так жестоки
27628
165
Стоит ли переезжать в Новосибирск
61999
389
А Греф то откуда знает, что там в хозяйстве Набиуллиной? Могу еще понять если Кудрин...
Ну он как бы начальник сбера, положенно знать условия. Да и сбер не простой банк и продавцы покупатели тоже. И в целом если говорит значит знает.
ТОП 5
2
3