На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где и когда ИЗНАЧАЛЬНО в Спейс Х было 12 ярдов зелени?Google и Fidelity Investments вложили около миллиарда долларов США в SpaceX. За эти деньги инвесторы получают 10% акций компании, что автоматически дает нам понимание общей цены SpaceX: 10 миллиардов долларов США (на данный момент). Есть и другие инвесторы, включая Founders Fund, Draper Fisher Jurvetson, Valor Equity Partners, и Capricorn. (c)
Для непубличной компании, не прошедшей процедуру IPO и несущей убытки, это фактически оценка активов, которые создавались как частным, так и государственным инвестором.
--2012-08-03. Космическое агентство США подписало новые контракты... 2. SpaceX, которая получила $440 млн., должна будет создать пилотируемую модификацию корабля Dragon в 2017 году.(с)
--13 января 2016 года американские Военно-воздушные силы обнародовали данные об инвестициях в размере $241 млн в двигательное производство компаний SpaceX (с)
-- 2013-11-19. Космическое агентство США объявило о проведении заключительного этапа программы CCDev.... SpaceX получила $270 млн....(с)
И.т.д.
Ну так сначала давайте разбираться в показаниях между Коптевым и Печенкиным.Я Вам уже сказал, пусть будет 200ярдов. Пусть 300 ярдов. Как Вам нравится. Вы только сравнивайте со всеми затратами всех по СпейсХ. У Маска все разбито по миссиям отдельно. Каждая миссия финансируется из нескольких источников. В каждой миссии есть этапы (разработка/испытания/полеты) А есть вообще бизнес/производство.
Вы берете сумму одной миссии, одного этапа и сравниваете во всей совокупностью расходов.
Если хотите сравнивать со всеми затратами на проект "Ангара" то возьмите все затраты на СпейсХ. Вот только где вы их возьмете, учитывая коммерческую тайну???
Ну на этом и строятся спекуляции.

Not_an_exit
activist
И в результате, когда ,по Вашим прогнозам, нам ожидать достойного ответа этому противному американцу. Я про полет к МКС системы "Ангара- Орел".

vran
Циничная мразь
Достойный ответ, этому противному американцу, дали в далёком 1967г. Авансом.
Когда полет Ангара-орел, я не Ванга. По мере реализации лунной программы. Не говоря о том, что может быть Союз-орел.

Когда полет Ангара-орел, я не Ванга. По мере реализации лунной программы. Не говоря о том, что может быть Союз-орел.
Достойный ответ, этому противному американцу, дали в далёком 1967г. Авансом.Ответ дали другие люди. Да и Маск не те которым ответ давали.![]()
Напомнило.
А вообще имхо. На экономической переферии не может быть космической программы, тупо не вывезет экономика. СССР то в последние годы перестал вывозить, куда уж там Рогозину.
На экономической переферии не может быть космической программы, тупо не вывезет экономика.А вот это точно. Как и на технологической периферии.
Not_an_exit
activist
1969 помню, а вот 1967? Ничего не путаете?)
Google и Fidelity И.т.д.Вы слово ИЗНАЧАЛЬНО вообще как понимаете? КОГДА ГУГЛ ВЛОЖИЛ ДЕНЬГИ В СПЕЙСХ? И КОГДА НАЧАЛАСЬ СПЕЙСХ?
Ничего что я большими буквами? У меня такое ощущение, что мелких букв вы просто не замечаете.
Сейчас читают
Потный дозор
59054
995
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
245805
1000
Тамада-3
183970
1000
Вам слово "изначально" не нравится? Ну пусть будет "ранний, неопределенный период" 

"ранний, неопределенный период"Когда Гугл вложил деньги в СпейсХ? Когда начался СпейсХ?
Ответ "ранний неопределенный период" меня тоже не устраивает.
2014 и 2002, Больно Вы не знаете. В бизнес то сколько вложено??? В предприятие?
ТОП 5
1
4