На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Ситуация в России. (часть 16)"
ЖоржМилославский
v.i.p.
Алексий
ну и речь шла о росте благосостояния поэтому можешь взять благосостояние большинства граждан сегодня и сравнив Благосостояние этих граждан в РФ до Пу доказать обратное
Михаил_II
а почему в качестве точки опоры выбирается 1999? терминология лучше/хуже тут не приемлемаможешь предложить свой год в РФ до Путина

Хорошо шпаришь, прям по методичкамсразу видно, что вам в методичках заставляют читать методички оппонентов, так всю жизнь положишь на чтение методичек своих и чужих
Михаил_II
Из любого могут сделать такую "незаменимую" фигуруглуповатый народец попался? неправильны да?
Алексий
экспериментатор
А почему мы ставим вопрос как "до Путина" и "с Путиным"?
Россия - это не Путин.
До 2007 всё было более менее ровно, в 2012 он мог уйти на пике, но ни фига, Брежнев и Политбюро ЦК КПСС, версия 2.0 в действии. Давай сравнивать с 2012-2013 или 2007. А так-то можно вообще в 1991-1993 скатиться в сравнения.

До 2007 всё было более менее ровно, в 2012 он мог уйти на пике, но ни фига, Брежнев и Политбюро ЦК КПСС, версия 2.0 в действии. Давай сравнивать с 2012-2013 или 2007. А так-то можно вообще в 1991-1993 скатиться в сравнения.
Алексий
экспериментатор
Какая трогательная забота о народе.
Боятся не вирусов, боятся народа России. И вообще, мистическое какое-то число выбрали - 5000. Можно подумать, что вирус не распространяется на мероприятиях, где 4999 человек, а вот как-только их собралось 5001, всё, баста карапузики, тут-то всё и начнётся...

nansib
v.i.p.
Умеют же у нас в России увести народ от актуальных проблем внутренней жизни. Надо бы требовать улучшения жизни, а говорят о обнулении сроков. Надо бы о прорывах улучшающих жизнь, а у нас о 5000-х митингах и вирусе. Надо бы о повышении пенсий и зарплат говорить, а они нам болтают о нефти.
Что скажешь молодцы капиталисты.
Что скажешь молодцы капиталисты.
ТЦ и метро они не закроют, потому что потеряют деньги, жажда наживы, уничтожает любые бактерии, даже полезные.
Повышение пенсионного возраста просунули под ЧМ, обнуление под вирус. Чтобы не собирались кучками. И постоянно - кругом враги, нужно всем как один....
Я вот уже уехала бы к врагам насовсем, так кто же возьмёт.
Я вот уже уехала бы к врагам насовсем, так кто же возьмёт.
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 2)
261233
986
Барахолка спортивная
613172
743
Долговременная укладка
170694
231
глуповатый народец попался? неправильны да?не знаю, что вызвало у Вас такие мысли, но это Ваши слова, не мои.
У нас, похоже, под вместимость стадиона "Сибирь" подогнали - плэй-офф, всё-таки... А вот как московские матчи проходить будут?...
ЖоржМилославский
v.i.p.
Дам тебе таблетку для памяти, с чего все началось:
Камрад Прагматик написал -
Я не исключаю вариант. что ты не забыл о чем речь, но просто при отсутствии весомых доводов решил соскочить
Камрад Прагматик написал -
Можно. При путине мое(да и 90 % населения) благосостояние росло, от добра добра не ищут.ты на это типо с острил -
хороший анекдотДалее уже пошли вопросы к тебе с предложением как то обосновать свое мнение, в процессе разговора ты потерял нить и уже начал спор с собой

Я не исключаю вариант. что ты не забыл о чем речь, но просто при отсутствии весомых доводов решил соскочить

ТОП 5
2
4