На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

(- ответное видео с ним же - хватит это терпеть!

Сбер не имеет права закрыть специальный избирательный счет.
кто-то что-то не договаривает.
кто-то что-то не договаривает.
так никто и не говорил, что он его закрыл
он просто запретил с него расходы
он просто запретил с него расходы

web-страница
не верится мне, что Сбер мог сделать такую глупость.
либо счет не избирательный, либо тупо техническая ошибка.
не верится мне, что Сбер мог сделать такую глупость.
либо счет не избирательный, либо тупо техническая ошибка.
Слушай, ну он не первый раз на выборы идёт, отличит поди избирательный от неизбирательного.
Зашёл вконтактик, посмотрел первоисточник, от первого лица якобы что произошло:
Зашёл вконтактик, посмотрел первоисточник, от первого лица якобы что произошло:
"— Сбербанк не имеет со мной никаких финансовых отношений, у меня нет ни их карт ни их счетов.
— Но по каким-то секретным причинам внесли меня в стоплист.
— Не разрешают мне оплачивать подписные листы с избирательного счета."
ниче ни понял
— Но по каким-то секретным причинам внесли меня в стоплист.
— Не разрешают мне оплачивать подписные листы с избирательного счета."
ниче ни понял

не разрешают мне оплачивать - я читаю, как средства на избирательном счёте есть, но платёжное поручение / распоряжение на оплату не проводится потому что кандидат в каком-то общем стоп-листе Сбера (как экстремист и кореш Навального

если ему отказали в открытии счёта, то поди так и написал бы
хотя...
всё может быть

Сейчас читают
Не любат у нас пикапы, что-ли?
40978
201
Купил отопительную печь Огонь-батарея
700413
389
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
494812
697
я от навальнят очень сильно не в восторгеможет их любить не за что, конструктива от них немного, но и плохого они пока ничего не сделали
не, тут смотри, что мне нравится - это все вот эти вещи типа умного голосования и т.п., равно как и то, что и подсвечивают как расходы всяких кормящихся при государстве превышают их доходы и насколько сильна в них жажда наживы
ну а не в восторге - что где-то в погоне за известностью переходят этические нормы, что лажают с информацией, и юристы иногда выглядят как школьники младших классов
ну а не в восторге - что где-то в погоне за известностью переходят этические нормы, что лажают с информацией, и юристы иногда выглядят как школьники младших классов

Я в них вижу именно ту пользу, что одни из немногих говорят прямо о размахе коррупции в стране. Не обращать на это внимание может только дурачок, ну или кто сам от распилов кормится.
Могу вспомнить только про упоминание в какой-то книге какого-то посла факта биографии Усманова, который озвучил Навальный, и который вроде как не подтвержден, но зная российскую(экс-советскую) номенклатуру - я склонен поверить этому неподтвержденному факту, нежели Усманову, сыну прокурора Ташкента.
ну а не в восторге - что где-то в погоне за известностью переходят этические нормы, что лажают с информацией, и юристы иногда выглядят как школьники младших классовпросто спортивный интерес - а где был переход этических норм? может, я упустил просто.
Могу вспомнить только про упоминание в какой-то книге какого-то посла факта биографии Усманова, который озвучил Навальный, и который вроде как не подтвержден, но зная российскую(экс-советскую) номенклатуру - я склонен поверить этому неподтвержденному факту, нежели Усманову, сыну прокурора Ташкента.
ТОП 5
1
3
4