На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GrishaDm
veteran
Голосование по поправкам в конституцию: идти или не идти? web-страница
france
guru
Безруков о поправках конституции
...не дай бог, может наступить время, когда нас будут называть "родитель номер один" и "номер два", Советский Союз приравняют к гитлеровской Германии и тем самым перечеркнут наши заслуги перед всем миром в победе над фашизмом... И в конечном счете на Красной площади вместо парада Победы, пройдет гей-парад", — сказал Безруков РИА Новости.(с)
Саша, Саша..
Для того чтобы быть п..ом, совсем не обязательно быть гомосексуалистом.
...не дай бог, может наступить время, когда нас будут называть "родитель номер один" и "номер два", Советский Союз приравняют к гитлеровской Германии и тем самым перечеркнут наши заслуги перед всем миром в победе над фашизмом... И в конечном счете на Красной площади вместо парада Победы, пройдет гей-парад", — сказал Безруков РИА Новости.(с)
Саша, Саша..
Для того чтобы быть п..ом, совсем не обязательно быть гомосексуалистом.
он Серёжа

Для того чтобы быть п..ом, совсем не обязательно быть гомосексуалистом.тут возражений нет

GrishaDm
veteran
Дело "сети". Конституция. Обнуление Путина. Митинг в Новосибирске 22 марта
Голосование по поправкам в конституцию
Хотят на лето перенести, и правильно. Без вируса народ активнее будет.
Хотят на лето перенести, и правильно. Без вируса народ активнее будет.
Безруков о...
Безрукова артист, вот и пусть играет в спектаклях и кино, а то что он написал, я бы тоже не хотел. Но вот какой нюанс, помоему это пугалка, чтобы голосовали за поправки.
Безрукова артист, вот и пусть играет в спектаклях и кино, а то что он написал, я бы тоже не хотел. Но вот какой нюанс, помоему это пугалка, чтобы голосовали за поправки.
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
72855
877
Рост вашего избранника
20719
141
Мы выбираем, нас выбирают...
9647
68
wilis
experienced
Стою эт на красный на пл. Ленина, народ переходит по переходу. Ну, идут да идут, смотришь сквозь них, зеленый ждешь, и тут чо-та торкнуло - смотрю внимательно. Идут люди, сгорбились все, лица хмурые, серые, все озадаченные...
Ёш твою поперёш! эт, - думаю, - вот поставить его, ну того, из-за которого весь сыр-бор, вот так на переходе, чтоб посмотрел на свой народ, а то прут его кортежем, народ в разны стороны разогнав. А после: да Я! да Мне! да надорвался на этих галерах - спасу нет!
Ёш твою поперёш! эт, - думаю, - вот поставить его, ну того, из-за которого весь сыр-бор, вот так на переходе, чтоб посмотрел на свой народ, а то прут его кортежем, народ в разны стороны разогнав. А после: да Я! да Мне! да надорвался на этих галерах - спасу нет!
Безруков о поправках конституцииЯ только себе "пометку" сделал, что эта череда деятелей с проникновенными интонациями как-будто срисована с ельцинской газетенки (блин, сам неприемлю такие эпитеты, но в данном случае по-другому и не назовешь) "Не дай бог!"
...не дай бог...
А они прямым текстом аллюзии наводят. Не поменяли креативщиков за четверть века?...
Да фиг его знает, что они там поменяли-непоменяли, но мечутся в условиях кризиса и стремительным домкратом упавшего рейтинга, тассовский опус закончили на 17й из 20, щас вон больничку показывают, что типа не взаперти в Крыму или на Валдае... но кроме раздражения всё это ничего не вызывает уже.
ТОП 5
1
3