Ситуация в России. (часть 17)
249251
1000
180207
он Серёжа :biggrin:
Пардон. Саша Белый же, вот и попутал.
Запомнился мне так. Хоть по запарке Иешуа не назвал...))
nansib
Безрукова артист, вот и пусть играет в спектаклях и кино, а то что он написал, я бы тоже не хотел.
Беда в том, что если верить этим клоунам, что Путин =отсутствие гей-парадов, то надо признать ни так уж много нам и осталось.
Владимир Владимирович уйдёт же рано или поздно ? И что дальше ? Штаны ширинкой назад ?
Михаил_II
А они прямым текстом аллюзии наводят. Не поменяли креативщиков за четверть века?...
Если схема работает, то зачем её менять?
Почему она работает, это уже вопрос нам.
Алексий
Результаты голосования дадут сигнал здравомыслящим силам, можно будет понять, видят ли люди манипуляцию, готов ли народ принять власть в свои руки, или еще не понимает в какой ситуации оказался, и все еще надеется на доброго барина.
Razin
Ну пока сигналы так себе, "выбирай сердцем, голосуй печенью" на самом деле никто не отменял :biggrin:
nansib
Безруков о...

Безрукова артист, вот и пусть играет в спектаклях и кино, а то что он написал, я бы тоже не хотел. Но вот какой нюанс, помоему это пугалка, чтобы голосовали за поправки.
Кабы лицедеи своим делом занимались, было бы правильно. Таки они стали лицом торговать и в правящую партию вступать, чтобы в Думу и правительственные структуры пролезть.
Им всем хочется быть ближе к кормушке. А правительству нужны лицедеи-профессионалы, которые будут "правильные песни" петь. То, что они ничего не понимают в управлении государством, правительство не волнует, потому что в Думе нужны легко управляемые прикормленные единицы.
france
Ответ простой: манипуляция подлая, но грамотная - если ты против изменений, то ты за распродажу Родины, против семьи "за гомосятину", ну и прочее, что тут на плакатах было. Сволочь и подлец, одним словом. Ну и много ли "не поведётся"?
Алексий
Президент предложил, парламенты одобрили, суд не увидел проблем, дальше действовать будем мы! :cray-1:

Михаил_II
Для кого подлый, а для кого понятный. Посмотришь на тех, кто топит против изменений и понимаешь, что манипуляции ни какой и нет.