Ситуация в России. (часть 17)
249261
1000
Сарра
А Конституционный суд (сплошь профессиональный, но проституированный) не нашёл ничего противозаконного
А Зорькин здесь тихий: какой компромат есть у Путина на председателя КС
Алексий
Так с 90-х при власти тусуется. А там можно много накопать.
vran
Какой "средний класс" такие и поправки для него. :злорадство:
Цинично по отношению к тем, кто пытается, как-то выжить.
vran
Нет.
Да.
Какой "средний класс" такие и поправки для него. :злорадство:
и я про то же - для никакого класса, никакие поправки
transs
Т.е. ты хочешь сказать, что обнуление замолчали? А может его и в тексте нет?
Вообще это обнуление как раз способствует принятию поправок, ибо не среднему классу оно понятно, а рейтинг путина повыше 60%.
И как изменения вообще должны повлиять на средний класс? Это вопрос экономической политики, а не конституции. Более того, средний класс это вопрос самоопределения, который уже не один десяток лет и не один десяток институтов пытаютя загнать в какие то осязаемые рамки.
прагматик
Т.е. ты хочешь сказать, что обнуление замолчали? А может его и в тексте нет?
есть конечно, как могли пропустить)))
где плакаты про обнуление, про индексацию пенсий в соответствии с федеральным законом, про делимитацию, демаркацию, редемаркацию границ?
Вообще это обнуление как раз способствует принятию поправок, ибо не среднему классу оно понятно, а рейтинг путина повыше 60%.
а до среднего класса, которого у нас как раз 60%)) поправки доводят в виде плакатов.
И как изменения вообще должны повлиять на средний класс?
т.е. поправки принимаются исключительно для верхов, а на остальных они не должны влиять?
transs
А каким образом они должны повлиять, ты можешь объяснить что ты хочешь от поправок? И с чего ты взял, что среднего 60%?
прагматик
ты можешь объяснить что ты хочешь от поправок
Я могу.
Я хочу, чтоб Конституция принятая всенародным голосованием снова работала, а законы ей противоречащие были отменены в этой части.
Вопрос как это сделать, когда Конституционный Суд - карманный?
Я много хочу?
transs
где плакаты про обнуление,
У Вас паранойя уже. Если у Вас Путин чешется, это не значит, что и всем россиянам это интересно. Целевая аудитория плакатов про обнуление какая? Упоротые и так придут, их нафиг не надо агитировать, деньги тратить. Кто придет услышав про обнуление???
Алексий
ну так я тоже за все хорошее и против всего плохого. Конкретика где?
И с чего суд то карманный, твой хозяин ходор сказал?