На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да фиг с ним, с импортозамещённым в спортивном костюме Asics Sambo.
Вопрос-то именно в самом цинизме организации шоу с голосованием.

OLDMAN
v.i.p.
Зачем обнуление запрятали в качу приманок? Чтобы проголосовавший против этого винегрета сразу стал против бутербродов школьникам, индексаций пенсий старикам и вообще против всего хорошего и Родину продаст? Гад какой, не иначе агент Госдепа.
Впрочем что ожидать от спортсменов, клоунов и бабушек в маразме?
Впрочем что ожидать от спортсменов, клоунов и бабушек в маразме?
OLDMAN
v.i.p.
Как остановить, игнорировать или против высказаться?
Чем Вам голосование не нравится?

"дополнительной легитимности" не бывает

в стране некуда потратить 14,8 миллиардов рублей?
А каким образом они должны повлиять, ты можешь объяснить что ты хочешь от поправок? И с чего ты взял, что среднего 60%?я вообще то всегда считал, что в принятии-изменении законов должен быть какой-то смысл и что-то должно поменяться. у вас по-другому?
а про количество среднего мне Путин сказал.
У Вас паранойя уже. Если у Вас Путин чешется, это не значит, что и всем россиянам это интересно. Целевая аудитория плакатов про обнуление какая? Упоротые и так придут, их нафиг не надо агитировать, деньги тратить. Кто придет услышав про обнуление???я смотрю это у вас на Путина чешется, только на него и реагируете)))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
93108
943
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
269828
1000
поездка в Казахстан
46468
55
Да многое меняется для граждан в целом, не пойму что вы к среднему классу прицепились. На вопросы то отвечать будете или неудобны для вас?
"дополнительной легитимности" не бываетЧто значит не бывает дополнительной? Да, легитимируют изменение основного закона. Что не так?
Да многое меняется для граждан в целом, не пойму что вы к среднему классу прицепились. На вопросы то отвечать будете или неудобны для вас?что "многое" - конкретные примеры можете привести?
на какие вопросы?
ТОП 5
2
3