Ситуация в России. (часть 17)
249252
1000
transs
Я в основном на зашкаливающий маразм реагирую. Вот когда человек требует в рекламе указывать все параметры, и называет отсутствие одного параметра манипуляцией, это и есть зашкаливающий маразм. Вы сами зациклились на обнулении, и начинаете удивляться что другие не зациклились, включая рекламщиков.
vran
Вот когда человек требует в рекламе указывать все параметры, и называет отсутствие одного параметра манипуляцией, это и есть зашкаливающий маразм.
"Не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы."
transs
И? Ну идиотский у нас закон о рекламе, раз 100500 уже говорил. Понятие "существенной информации" не определено вообще. Дальше что?
Борды, по закону ничего не нарушают, это объехали отсутствием указания "товара". Все как обычно.
Но я то Вам о другом, о логике процессов. Все нормальные люди понимают что это реклама поправок. Государство рекламирует поправки. Реклама направлена на определенную, целевую аудиторию. Целевая аудитория "образующего народа" понятна, бога-понятна, индексации-понятна. Это все огромные аудитории.
А обнуление кому? Там 10-15тыс чел заинтересованных, и они уже в курсе. Нафига борды???
Вы же первый заорете про бесцельное выкидывание денег, и будете правы.
И тут просматривается безубойная позиция "баба яга против". Нет бордов- манипуляция, есть борды- расточительство. :bad:
vran
Но я то Вам о другом, о логике процессов. Все нормальные люди понимают что это реклама поправок. Государство рекламирует поправки. Реклама направлена на определенную, целевую аудиторию. Целевая аудитория "образующего народа" понятна, бога-понятна, индексации-понятна. Это все огромные аудитории
если бы поправки принимались по одной - нет проблем, рекламируйте индексацию, не рекламируйте обнуление (это я не чешусь на Путина - а для примера))). а так получается как в рекламе кредита - всего 5 % есть борд, а что это в день - нету.
А обнуление кому? Там 10-15тыс чел заинтересованных, и они уже в курсе. Нафига борды???
Вы же первый заорете про бесцельное выкидывание денег, и будете правы.
я и сейчас считаю, что это бесцельное выкидывание денег.
transs
если бы поправки принимались по одной
То что поправки принимаются пакетно, понятная, "колхозная" хитрость, а.к.а. политтехнология, но это другой вопрос.
как в рекламе кредита - всего 5 % есть борд, а что это в день - нету.
Нет, это как в рекламе компьютера, где указана частота процессора и объем памяти. И только идиот будет писать на борде все параметры видеокарты, памяти, накопителя включая цвет корпуса.
vran
Нет, это как в рекламе компьютера, где указана частота процессора и объем памяти. И только идиот будет писать на борде все параметры видеокарты, памяти, накопителя включая цвет корпуса.
поправки в Конституцию как раз "покупают" по цвету корпуса.
так что еще вопрос кто бОльший идиот, кто не прописал частоту процессора или кто купил за красненький корпус)))
vran
:biggrin: всё не так
закон одобрен 2/3 региональных органов законодательной власти и подписан президентом
зачем голосовать? :dnknow:
прагматик
Не готов играть в одну калитку. Сам хоть на один вопрос ответь, а твой поток дурных вопросов не что иное, как подленьки прием в полемике. Т.е ты сьехал со своей темы, которую не можешь развить-аргументировать.
прагматик
Подленькие приёмы - это наружная реклама от избиркома.
Алексий
зачем голосовать?
Легитимация. :dnknow: Важная и естественная часть политического процесса. Вот как раз наоборот, когда принимаются важные решения и у народа нифига не спрашивают, вот это хреново.