На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А из "поправок для простых людей" что-то разве есть такого, что не регулируется федеральными законами?
Я видел, он рассказал об определении ВБ среднего класса. Но ты не рефлексируй, а распространяй.
Not_an_exit
activist
Это я так , помечтал. Не судите строго))
Я видел, он рассказал об определении ВБ среднего класса. Но ты не рефлексируй, а распространяй.и добавил:"У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%"
А из "поправок для простых людей" что-то разве есть такого, что не регулируется федеральными законами?вряд ли
но кому это интересно - надо всякой шелухи нагородить, чтобы протолкнуть одну-две действительно важных поправки.
Нетнекоторые поправки только на плакатах видели и Конституцию не удосужились прочитать))))
ст.15 п.4 никто не отменял.
Разве у нас раньше было возможно исполнять такие решения, противоречащие конституции?
Ровно то, о чем я и говорю. По оценке вб таких людей у нас 70%. Путин здесь только при том, что расширил твой кругозор и дал повод бесноваться в инете.
Сейчас читают
Дозор человеческий
174378
1000
Приобрести подешевле-5
527925
998
Прямые договоры с ресурсопоставщиками и оплата коммунальных услуг
26606
122
Ну как пример акционеры юкоса, отдельный указ пришлось издавать. Или щас укра все пытается судится с РФ. Болт класть можно, если ты сильный, но вот последствия могут быть плачевными. А так все юридически оформлено. Или еспч тот же, пока платим. закон обратной силы не имеет. А вот конституции противоречить нельзя.
Так разве сейчас мы исполняемых какие-то решения, противоречащие Конституции? Вот эти перечисленные - они в чем ей противоречат?
Ровно то, о чем я и говорю. По оценке вб таких людей у нас 70%. Путин здесь только при том, что расширил твой кругозор и дал повод бесноваться в инете.яж не спорю - Спасибо Путину за расширение моего кругозора.
я раньше считал себя нишебродом, а теперь почти элита)))
ТОП 5
2
3
4