Ситуация в России. (часть 17)
250228
1000
Алексий
Во-первых, если брать пессимистичные сценарии, то 90-е просто "золотой век". Во-вторых, не все это сколько? 20-40млн в минус? Или 1-2 отойдем? :злорадство:
vran
:dnknow: понимаешь, я за себя сказать не могу - буду я жив завтра или нет, чего уж тут заглядывать дальше за горизонт
никто не знает, и тут как не прогнозируй, всё равно точного прогноза не получится, даже со всей информацией, крутейшими аналитиками и методиками
а так - что может произойти ещё плохого в России, что не происходило за последние лет 12? :dnknow:
Да тут и так прикинешь и сяк, и как бы озадачишься: а ну как при следующем правителе - ну кто доживет, - буш вспоминать с тоской господина Пу, или уже хуже некуда? )
Алексий
что может произойти ещё плохого в России, что не происходило за последние лет 12?
Да все что угодно. Не такие фундаментальные гадости происходили за прошедшие 12, и более лет. Есть все шансы переплюнуть развал СССР.
vran
Есть. Ну так это не исправить, если после своих законных двух сроков Несменяемый продолжил рулить не туда, положение России после этого эффективного менеджмента не изменить за месяц или год...
wilis
Это один из основных манипулятивных приёмов кремлёвской пропаганды - запугивать, что без Путина не будет России и будет только хуже. Может, всё же, стоит попробовать? :biggrin: В рамках правового поля, естественно.
Алексий
А куда рулить то надо? Весь мир не знает, но Алексий точно знает что не туда. :ха-ха!:
vran
:biggrin: ну не в средний класс 17 т.р. и в пенсию после смерти
vran
Еще ходор знает в гардарике...ну ну
Алексий
Т.е. альтернатива не предлагается?