На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ходор, кстати, хотя бы понимает процессы. А вот мыслящие демотиватором.... Опупенная разница между лохом и лоховодом.
с процессами,похоже многие в ладах.
Мне кажется менталитет многовековой сложно поменять...
Мне кажется менталитет многовековой сложно поменять...
Данунах. Даже тщемто грамотные эксперты иногда такую дичь выдают в отношении процессов, что хоть стой хоть падай. Чо говорить о демотиваторщиках. Те вообще не в зуб ногой, но уверенность и массовость (в интернете) зашкаливает. Менталитет тут вообще не при чем. Эффект Даннинга-Крюгера, плюс атомизация общества, плюс интернет. Вот и весь парадокс.
А лховоды всегда найдутся, главное чтоб лох не вымер.

Да я тока "за"
И по временам брежневского застоя тож не прусь - эт как его, спустя десятилетия прям романтизировали
И по временам брежневского застоя тож не прусь - эт как его, спустя десятилетия прям романтизировали
ты еще ' в круге первом" не смотрел..."за"калки

Кстати, а подлинность этого добра, снова "не вызывает сомнения"

Сейчас читают
Солнечный дозор
187948
1002
Дозор болтливый.
183072
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1077392
976
уже из достоверных источниковВо-первых, не увидел достоверных источников. Во-вторых, Вы что узнали о понятии "политтехнология"??? Вчера? Ваш же, антипутинский тусняк такими же методичками пользуется.
----я шел по лесу и вдруг увидел дерево---
Во во. В 90 х была заграница, было что приватизировать растаскивать и люди умели сажать картошку. Сейчас при пушном зверьке этих 3 столпов выживания не будет.
...если брать пессимистичные сценарии, то 90-е просто "золотой век"...
Как бы сложно не было, надо оптемистичней смотреть, так будет легче жить.
Как бы сложно не было, надо оптемистичней смотреть, так будет легче жить.
ТОП 5
2
3
4