На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А, ну я телегу сегодня ещё не читал, чтоб не расстраиваться, мелькнуло вот это вот, про 5000... Если 8000 - то да, подогнали, вместимость ЛДС Сибирь номинально около 7,5 тысяч.
OLDMAN
v.i.p.
А ты как я понимаю не представитель народа? Ты глуп? А бабки между прочим построили почти все чем ты пользуешься
Я та самая бабка и есть. В гробу я видела эту новую конституцию с бессмертным. Видимо придётся с царем доживать. Жаль.
Я та самая бабка и есть. В гробу я видела эту новую конституцию с бессмертным. Видимо придётся с царем доживать. Жаль.
OLDMAN
v.i.p.
Что это за конституция такая, что ее под каждые выборы приходится переписывать. Может тщательнее нужно, сначала подумать а потом принимать. Да не кучей, а по пунктам. Не использовать мелкий текст.
Not_an_exit
activist
Конституция тут ни при чем, это очередная попытка удержать власть, но как говорят классики, когда низы не хотят, а верхи не могут.... А конституция, сколько их уже было за последние 100 лет.)
Я та самая бабка...
А серьезно по сути, зачем конституция с поправками старшему поколению? Я думаю старшему поколению надо бы просто воздержаться от голосования. Пусть молодые, те кому жить, вникают и принимают решение.
А серьезно по сути, зачем конституция с поправками старшему поколению? Я думаю старшему поколению надо бы просто воздержаться от голосования. Пусть молодые, те кому жить, вникают и принимают решение.
Видимо придётся с царем доживать.
В стародавние времена была песня: " Белая армия черный барон снова готовят нам.... ".
Я думаю эта песня в настоящее время актуальна.
В стародавние времена была песня: " Белая армия черный барон снова готовят нам.... ".
Я думаю эта песня в настоящее время актуальна.
Алексий
ненормальный
Про 5000 я думаю таки не от Росздравнадзора или Роспотребнадзора инициатива
Спустили губерам с администрации президента явно указивку. Урал присоединяется - заявление губернатора Свердловской области Но им впрочем с точки зрения хоккея уже пофиг - Автомобилист наши вчера выбили. 

Сейчас читают
вопрос открыт. дозор
125864
1001
Ищу очевидцев ДТП!!!
11246
165
Авто из Белоруссии без пошлин реально или нет?
69411
75
ЖоржМилославский
v.i.p.
Я к старшим отношусь с уважением и не хамлю им, даже если они что то делают не правильно, тем более женщинам
Алексий
ненормальный
Группа Lindemann даст в Москве два концерта вместо одного
«Все зрители, купившие билеты, смогут посетить один из концертов», — сообщили организаторы.
Они уточнили, что число зрителей на каждом выступлении не превысит допустимого максимума.
Тоже способ, правда, методика в стиле Ласковый май
«Все зрители, купившие билеты, смогут посетить один из концертов», — сообщили организаторы.
Они уточнили, что число зрителей на каждом выступлении не превысит допустимого максимума.
Тоже способ, правда, методика в стиле Ласковый май

Алексий
ненормальный
ТОП 5
2
3
4