Ситуация в России. (часть 17)
249565
1000
vran
:biggrin: ну естественно не устроило бы если весь парламент из клишасов и яровых
а сейчас оно примерно так и есть, если не клишас - то спортсмен
идеальной модели нет
Алексий
Да просто не нужен стал парламент. Как орган власти это атавизм. А люди и взгляды... ну так Вам понравитесь только Вы сами, ну или Ваш клон. остальные все будут негодяями.
vran
:biggrin: чой то? у меня достаточно широкий спектр принятия взглядов, отличных от моих
и если человек думает не как я - он не обязательно негодяй :biggrin:
Алексий
Ваша широта взглядов существует только до тех пор, пока не появляется конфликт интересов. :злорадство:
vran
Да просто не нужен стал парламент. Как орган власти это атавизм.
как не нужен, а кто кандидатуры премьеров будет утверждать?
Похоже до Игоря Ивановича дошло или «дошли» , что не нужно с одиозными режимами дружить. Но огорчает, что слишком ловко он скинул венесуэльские активы нашему родному государству. А что? у государства ещё много денег, оно доброе к ИИ.
OLDMAN
ну их... :beee:
Показать спойлер
Роснефть официально уходит из Венесуэлы. Компания анонсировала продажу своих предприятий и долей в СП Petromonagas, Petroperija, Boqueron, Petromiranda и Petrovictoria, а также в компаниях, предоставляющих услуги в области нефтяных месторождений, коммерческих и торговых операциях.

Покупателем выступит неназванная российская госкомпания. Возможно «Зарубежнефть», учредителем которой является Федеральное агентство по управлению государственным имуществом. Ему же принадлежит «Роснефтегаз», который владеет 50%+1 акция «Роснефти».

За венесуэльские активы российское государство передаст на баланс одной из дочек «Роснефти» 9,6% акций компании.

Так, что-то мы не поняли. А кому теперь де-юре принадлежит контрольный пакет акций «Роснефти», если государство(Роснефтегаз) уменьшает долю на 9,6%?
Показать спойлер
Мне все равно на Игоря Ивановича. Мне на государство не все равно. Кто позволил государству приобрести пустышку за охрениард долларов. Может пусть бы ИИ просто списал в убытки, но нет. Он продал. Пустышку. И доброе государство дорого купило. Пустышку.
С такими эффективными менеджерами врагов не надо.
OLDMAN
Очевидно же, что существующее государство не является народным, оно и не должно учитывать ваши и наши интересы, в принципе.
OLDMAN
приобрести пустышку за охрениард долларов.
Где вы этот бред черпаете??? Сделка была безденежная. Вообще. Государство сменило опосредованный контроль над венесуэльскими активами, на прямой.