На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
обязательства исполняются после снятия режима ЧСТак в этом и суть. Сроки меняются и неустойки отменяются. Трудновато выполнить обязательства в срок если рабочие по домам сидят.
ты ж говорил всем просто так раздают, а ссылку дал на чисто берлинскую программу которая даже не для всех берлинцев.не символические 100$ссылка выше чем-то не понравилась про Германию?
у нас в Москве вон тоже по 4 тыщи вроде раздавали)))
да мне пофиг на изучение нюансов "что там"Что не мешает Вам приводить в пример "что там", не разбираясь.

Ну так я раз 100500 уже говорил, это религия. Там все хорошо, тут все плохо, даже если одно и тоже.

блин, хорошо, бомжу дяде Васе куда пойти? на улицах никого нет, храмы служат без прихожан - на паперти не подадут, жрать хочется
штатовская программа тоже не устроила?
везде плохо
давай поговори про тут одно и то же
таки где я могу получить сто баксов на туалетную бумагу?
давай поговори про тут одно и то же
таки где я могу получить сто баксов на туалетную бумагу?

Так у меня вопрос: почему в январе 2020 (Китай) или начале февраля 2020 (Италия), середине февраля 2020 (Япония - корабль) не стало ясно нашей власти,потому что надеялись, что пронесёт - как и сейчас когда отменяют "карантин" для промпредприятий и строителей)
Да, и какого фига помощь Италии и США?
а помощь - это больше пиар ВВП на международной арене, чем помощь - ноо я согласен, что надо было подождать развития событий у нас, прежде чем помогать кому-то
О! Штатовскую программу мы оценим по мере ее выполнения, и ее последствий. Там и правда на вертолетные деньги решились. Сколько после этого сдохнут с голоду предстоит еще посчитать.
Сейчас читают
КАРМАнная жена ))
75105
663
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
153003
1000
Кошурникова 22/6 (стр.) (часть 2)
109390
669
блин, хорошо, бомжу дяде Васе куда пойти? на улицах никого нет, храмы служат без прихожан - на паперти не подадут, жрать хочетсяа что социальные приюты у нас закрылись? или дяде Васе еще и на водочку надо?
что за штатовская программа? а то мне кидали ссылку на одну - такая же как и немецкая, не всем и с возвратом.
да это раздражает просто
все эти засылы за бугор
смотреть на рожу Собянина, который докладывал о своих успехах в сокращении коечного фонда ещё несколько месяцев назад
ну и это вот, о чём Ильина в новом материале НГСа говорит - Заходит Путин в бар и говорит: «Всем выпивку за счёт заведения»
все эти засылы за бугор
смотреть на рожу Собянина, который докладывал о своих успехах в сокращении коечного фонда ещё несколько месяцев назад
ну и это вот, о чём Ильина в новом материале НГСа говорит - Заходит Путин в бар и говорит: «Всем выпивку за счёт заведения»
да это раздражает простоне засылай и не будешь раздражаться
все эти засылы за бугор
ТОП 5
2
3
4