На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НЕДЕЛЮ?! А на рельсы ляжете, что это через 4 НЕДЕЛИ - к 30 апреля 2020 - закончится и станет как было?не закончится и возможно станет гораздо хуже.
И про конец света: не все живут одним днём - у людей могут быть многолетние кредиты, проблемы со здоровьем (операции надо делать) и т.п.если снизились доходы - обращайтесь в банк за кредитными каникулами - Закон вступил в силу.
Вам отказали в медицинской помощи?
Вопрос в размере этой части. И не БУДЕТ, а СТАНЕТ - в результате действий власти, не надо говорить, что как будто это неизбежность, это - результат.чё там? власти нас вирусом травят?
С одной поправкой, что согласия на приватизацию никто не спрашивал. Появилась рыжая морда с сомнительными полномочиями & компанией и провела "ваучеризацию" всей страны в пользу нескольких "ловких пацанов".ваучер пропили поди?
и квартиру не приватизировали?
transs
v.i.p.
а то привыкли - кофе по 250 рублей и картошку в магазинах покупать)))
От Милова такого не ожидал, так опуститься. Это на кого рассчитано? На школьников начальных классов?
ща я цифрами по-жанглирую и надую вам в уши нужной хрени.
Вас не торкает, что он показывает цифры больше чем совокупный доход всех работающих???
Чую подвох, стреднюю зарплату занижают, она в 2 раза больше.
ща я цифрами по-жанглирую и надую вам в уши нужной хрени.
Вас не торкает, что он показывает цифры больше чем совокупный доход всех работающих???

Чую подвох, стреднюю зарплату занижают, она в 2 раза больше.

Вам задачка на среднюю школу. В РФ 71,8 млн работающих. Средняя зарплата 43,4тыр. Налог НДС -20%. и его в бюджете 4,279трлн.
Вопрос задачи: откуда эти суки взяли деньги на покупки???
Вопрос задачи: откуда эти суки взяли деньги на покупки???

Вам отказали в медицинской помощи?
В начале марта была первая часть "балета". Вторая планировалась в июне, третья - в сентябре. Суммарно - вторая и третья - 90000 р. (при долларе 62), сколько могут выставить теперь - боюсь думать. По ОМС этого не делают, а качество жизни - не очень сейчас - не хватает того, что сломалось, на другое нагрузка увеличилась...
В начале марта была первая часть "балета". Вторая планировалась в июне, третья - в сентябре. Суммарно - вторая и третья - 90000 р. (при долларе 62), сколько могут выставить теперь - боюсь думать. По ОМС этого не делают, а качество жизни - не очень сейчас - не хватает того, что сломалось, на другое нагрузка увеличилась...
а что не так в картинках от Милова? цифры я не проверял
да, вторая картинка по сути слегка лукавая
но всё равно, задачка неправильная
да, вторая картинка по сути слегка лукавая

но всё равно, задачка неправильная

Сейчас читают
Молодёжный дозор
187659
1000
В полнолуние психам тяжело !
119582
1000
Масленичный дозор:))
91685
1000
Ну кстати, про медпомощь, мнение от Соколова-Митрича:
Я бы понадеялся на то, что "МК " нагнетает, если бы не собственный опыт. Моей супруге в одной крупной государственной клинике недавно сделали операцию (слава Богу, не онкология, но тоже серьезно). На 30 апреля был назначен послеоперационный осмотр. Его отменили и перенесли на неопределенное время ("когда все это закончится, записывайтесь заново").
Еще немного и борцов с коронавирусом начнут просто бить на улицах.
Потому что эта тупорылая борьба уже уносит тысячи жизней, а унесет еще больше.
Мне сказали, что с президентом спорить нельзя, но я немножечко. Владимир Владимирович, вы вчера приняли популистское решение, которое не имеет ничего общего с заботой о нашем здоровье и благополучии.
Говорят, в Туркмении Гурбангулы Мяликгулыевич запретил само слово «коронавирус», а за появление на улице в медицинской маске введено наказание вплоть до уголовного.
Как говорил Вуди Аллен в фильме "Манхэттен", нам всем нужно побольше общаться с глупыми людьми, у них есть чему поучиться.
Я бы понадеялся на то, что "МК " нагнетает, если бы не собственный опыт. Моей супруге в одной крупной государственной клинике недавно сделали операцию (слава Богу, не онкология, но тоже серьезно). На 30 апреля был назначен послеоперационный осмотр. Его отменили и перенесли на неопределенное время ("когда все это закончится, записывайтесь заново").
Еще немного и борцов с коронавирусом начнут просто бить на улицах.
Потому что эта тупорылая борьба уже уносит тысячи жизней, а унесет еще больше.
Мне сказали, что с президентом спорить нельзя, но я немножечко. Владимир Владимирович, вы вчера приняли популистское решение, которое не имеет ничего общего с заботой о нашем здоровье и благополучии.
Говорят, в Туркмении Гурбангулы Мяликгулыевич запретил само слово «коронавирус», а за появление на улице в медицинской маске введено наказание вплоть до уголовного.
Как говорил Вуди Аллен в фильме "Манхэттен", нам всем нужно побольше общаться с глупыми людьми, у них есть чему поучиться.
Невеселые итоги...
"На сегодняшний день в мире более 35 лабораторий усиленно работают над вакциной против COVID-19...
В условиях эпидемии большинство ученых надеются получить необходимые результаты за 12-18 месяцев.
Многие лаборатории планируют начало исследований на людях на конец мая. При идеальном раскладе к началу 2021 года можно будет начать широкое производство вакцины..."
«Вакцина будет к началу 2021 года»: интервью с иммунологом, который прямо сейчас создает прививку от COVID-19
"На сегодняшний день в мире более 35 лабораторий усиленно работают над вакциной против COVID-19...
В условиях эпидемии большинство ученых надеются получить необходимые результаты за 12-18 месяцев.
Многие лаборатории планируют начало исследований на людях на конец мая. При идеальном раскладе к началу 2021 года можно будет начать широкое производство вакцины..."
«Вакцина будет к началу 2021 года»: интервью с иммунологом, который прямо сейчас создает прививку от COVID-19
Да и первая нехило лукавая. Я Вам дал ссылку на закон (бюджет) который учитывает все нефтегазовые доходы бюджета. А товариСч Милов взял только НДПИ и экспортную пошлину. И дальше попер.
Берем бюджет для чайников и смотрим.
Можно конечно вспомнить, что в нефтегазовых доходах есть и наша доля потребления, но...
Тут нужно задачку решить, и удивиться как так получилось, что НДС никак не составляет 20% наших доходов. А еще тк задачке прибавить 46млн пенсионеров, со средухой в 14тыр, и вообще офигеть от нестыковки.
ЗЫ: Ну и добавить соцвзносы в ПФР, это сильно. Еще НДС без вычета посчитать, так там вообще красиво получится.
Берем бюджет для чайников и смотрим.
Можно конечно вспомнить, что в нефтегазовых доходах есть и наша доля потребления, но...
Тут нужно задачку решить, и удивиться как так получилось, что НДС никак не составляет 20% наших доходов. А еще тк задачке прибавить 46млн пенсионеров, со средухой в 14тыр, и вообще офигеть от нестыковки.
ЗЫ: Ну и добавить соцвзносы в ПФР, это сильно. Еще НДС без вычета посчитать, так там вообще красиво получится.
ТОП 5
2
3