Ситуация в России. (часть 17)
248544
1000
vran
:dnknow: не нравится - просто игнорируйте, или предлагайте другое :biggrin:
:dnknow: понимаешь, я не мытарь, мне наплевать, заплатил гражданин ЖоржМилославский или кто-то другой налоги или не заплатил
А друзья Путина при чём? При том, что они с нефти и газа да с этих самых налогов кормятся. Собственно, частая мотивация ухода от налогов у простых людей - нежелание кормить роттенбергов-чаек-сечиных-миллеров и иже с ними.
Есть что предъявить главреду? Да не вопрос, предъявляйте, Басманный суд уже ждёт. :biggrin:
"выходит такой харви вайнштейн через 23 года из тюрьмы, а путин все еще президент россии"
Путин - хороший человек, хороший друг, да вот он, к сожалению, не наш друг и чо тут на странице некоторые за него визжат и пяткой себя в грудь бьют - не понятно
Ну если главред или алексий например может не соблюдать законы и красть у пенсионеров, детей.....(не уплачивая налоги из которых идет финансирование пенсий, медицины, школ....), то логично какому нибудь Сечину потрясти этих жуликов на бабосики.
Есть или нет, что предъявить я не в курсе, память у тбя очень плохая, видимо в борьбе с режимом поистрепался :ха-ха!: а я вопрос задал по этому поводу. Никитка Белых кстати уже победил коррупцию :ха-ха!:
Ты за себя говори, неизвестный местному сообществу анонимный персонаж. :спок:
Лучше быть на месте Белых или Улюкаева, чем на месте Сечина или Костина, это честнее.
Я не борюсь с режимом. Я эту лживую власть :bad: просто ненавижу, и это моё полное право.
Пошли первые отказы в проведении мероприятий с заявленной численностью менее установленной в рамках борьбы с вирусом. Что, собственно, ожидаемо.
Пропагандистам поправок в Конституцию, напомню саму действующую Конституцию Российской Федерации:
Ст. 15.1 Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
Ст. 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Покажи документ, что тут только тебе можно говорить за других? Лучше? А ты там был? Ответишь на мои эти и предыдущие вопросы или опять сольешься?
Как обычно поперли цитирования Конституции :ха-ха!: пора менять методички - читаем ФЗ и УК про неуплату налогов
:facepalm: Правила Форума НГС
Я говорю только за себя и от своего имени, но я не горсправка, на вопросы не отвечаю. Тем более непонятным засланцам, зарегистрированным специально под кампанию. :biggrin:
Как обычно поперли цитирования Конституции
Вы не уважаете действующую Конституцию Российской Федерации?