На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не нравится - просто игнорируйте, или предлагайте другое 
Алексий
экспериментатор
понимаешь, я не мытарь, мне наплевать, заплатил гражданин ЖоржМилославский или кто-то другой налоги или не заплатилА друзья Путина при чём? При том, что они с нефти и газа да с этих самых налогов кормятся. Собственно, частая мотивация ухода от налогов у простых людей - нежелание кормить роттенбергов-чаек-сечиных-миллеров и иже с ними.
Есть что предъявить главреду? Да не вопрос, предъявляйте, Басманный суд уже ждёт.

SteveR
guru
"выходит такой харви вайнштейн через 23 года из тюрьмы, а путин все еще президент россии"
wilis
experienced
Путин - хороший человек, хороший друг, да вот он, к сожалению, не наш друг и чо тут на странице некоторые за него визжат и пяткой себя в грудь бьют - не понятно
ЖоржМилославский
v.i.p.
Ну если главред или алексий например может не соблюдать законы и красть у пенсионеров, детей.....(не уплачивая налоги из которых идет финансирование пенсий, медицины, школ....), то логично какому нибудь Сечину потрясти этих жуликов на бабосики.
Есть или нет, что предъявить я не в курсе, память у тбя очень плохая, видимо в борьбе с режимом поистрепался
а я вопрос задал по этому поводу. Никитка Белых кстати уже победил коррупцию 
Есть или нет, что предъявить я не в курсе, память у тбя очень плохая, видимо в борьбе с режимом поистрепался
а я вопрос задал по этому поводу. Никитка Белых кстати уже победил коррупцию 
Алексий
экспериментатор
Ты за себя говори, неизвестный местному сообществу анонимный персонаж.
Лучше быть на месте Белых или Улюкаева, чем на месте Сечина или Костина, это честнее.
Я не борюсь с режимом. Я эту лживую власть
просто ненавижу, и это моё полное право.
Лучше быть на месте Белых или Улюкаева, чем на месте Сечина или Костина, это честнее.
Я не борюсь с режимом. Я эту лживую власть
просто ненавижу, и это моё полное право.
Алексий
экспериментатор
Пошли первые отказы в проведении мероприятий с заявленной численностью менее установленной в рамках борьбы с вирусом. Что, собственно, ожидаемо.
Пропагандистам поправок в Конституцию, напомню саму действующую Конституцию Российской Федерации:
Ст. 15.1 Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
Ст. 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Пропагандистам поправок в Конституцию, напомню саму действующую Конституцию Российской Федерации:
Ст. 15.1 Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
Ст. 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
6004
72
Транспортная система города 2
107812
999
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2)
340271
1000
ЖоржМилославский
v.i.p.
Покажи документ, что тут только тебе можно говорить за других? Лучше? А ты там был? Ответишь на мои эти и предыдущие вопросы или опять сольешься?
Как обычно поперли цитирования Конституции
пора менять методички - читаем ФЗ и УК про неуплату налогов
Как обычно поперли цитирования Конституции
пора менять методички - читаем ФЗ и УК про неуплату налогов
Алексий
экспериментатор
Правила Форума НГСЯ говорю только за себя и от своего имени, но я не горсправка, на вопросы не отвечаю. Тем более непонятным засланцам, зарегистрированным специально под кампанию.

Алексий
экспериментатор
Как обычно поперли цитирования КонституцииВы не уважаете действующую Конституцию Российской Федерации?
ТОП 5
1