На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Круто, теперь у нас 20% олигархов. Учитывая что менее 5% населения имеют на счету 1 млн. , то средний класс от 17т заиграл новыми красками
Можете понимать в меру своих математических способностей.

Показать спойлер
- Президент сказал, что в России человек в среднем зарабатывает 27 тысяч рублей. Интересно, я не работаю или я не человек?.. А может, я совсем не в России?..
– Средняя зарплата в России – это когда один человек получает 2 миллиона рублей, а 100 других – 8000 рублей. Тогда в среднем они все получают примерно 27000 рублей.
– У Пети 10 яблок, а у Васи – 0. В среднем у каждого по 5 яблок.
– Чиновник ест мясо, а я – капусту. В среднем мы едим голубцы.
– Жена директора колхоза Глаша трахается со всеми, а доярка Маша не даёт никому, но в среднем они обе шлюхи.
(с)
– Средняя зарплата в России – это когда один человек получает 2 миллиона рублей, а 100 других – 8000 рублей. Тогда в среднем они все получают примерно 27000 рублей.
– У Пети 10 яблок, а у Васи – 0. В среднем у каждого по 5 яблок.
– Чиновник ест мясо, а я – капусту. В среднем мы едим голубцы.
– Жена директора колхоза Глаша трахается со всеми, а доярка Маша не даёт никому, но в среднем они обе шлюхи.

Показать спойлер
О чем рассказала @Сарра - есть, к сожалению, "Содержание"..То о чем рассказала Сарра плод ее буйной фантазии.
"Опыт" (упрощенно "истории успехов") в управлении людьми и ресурсами, на юридическом поприще, в армии - считаю главным фактором "допуска"Я Вам вполне конкретно сформулировал профильное образование+опыт+система привлечения. Все вместе и есть "школа" управления.
1) Я так понимаю, что с вопросом наличия школы управления уже нет возражений? Остались стенания про цену?
2) Мы конечно не богато живем, но Ваши вечные отсылы к зарплатам в 15тыр, реально нелепы. Даже медианная з/п по стране 35тыр. Разделение примерно равное, около 45% в районе медианной и выше, и около 45% ниже. 15 тыр. получают около 15% населения.
3) Если чо, то образование в госуправлении чуть ли не самое дешевое, с самым большим кол-вом бюджетных мест. Свою бы ссылку почитали, : Менеджмент организаций 180тыр, бюджет 5 мест. Государственное и муниципальное управление 135 тыр, бюджет 30 мест. Ежли чо, то геология в НГУ 160 тыр. Вас послушать, так по всем остальным специальностям только мажоры и чинуши.
2) Мы конечно не богато живем, но Ваши вечные отсылы к зарплатам в 15тыр, реально нелепы. Даже медианная з/п по стране 35тыр. Разделение примерно равное, около 45% в районе медианной и выше, и около 45% ниже. 15 тыр. получают около 15% населения.
3) Если чо, то образование в госуправлении чуть ли не самое дешевое, с самым большим кол-вом бюджетных мест. Свою бы ссылку почитали, : Менеджмент организаций 180тыр, бюджет 5 мест. Государственное и муниципальное управление 135 тыр, бюджет 30 мест. Ежли чо, то геология в НГУ 160 тыр. Вас послушать, так по всем остальным специальностям только мажоры и чинуши.

Потому мы с вами никак не можем понять друг друга.Мы не можем понять друг друга, потому что Ваши фантазии не имеют ничего общего с реальностью.
Не забываем, что данные росстата неполные, выборка только по крупным и средним предприятиям. В НСО медианная ниже, не 34,3, а 32,5... а это 28,3 после вычета НДФЛ... ну а модальная в районе 24 по стране - считайте ровно 20 после НДФЛ... подставьте везде вместо 15 т.р. у Сарры 20 т.р. и это будет корректно... и ниже 20 это будет 30% населения, ниже 30 - 50%...
Впрочем, не суть.
Понять друг друга вы не можете, потому что для Сарры каждый человек - это Человек, а для Вас, судя по отношению сквозящему в текстах сообщений на форуме НГС, люди - это просто статистическая биомасса, трудовые ресурсы.
Впрочем, не суть.
Понять друг друга вы не можете, потому что для Сарры каждый человек - это Человек, а для Вас, судя по отношению сквозящему в текстах сообщений на форуме НГС, люди - это просто статистическая биомасса, трудовые ресурсы.

viktor_venskiy
чеширский кот
Системное образование+опыт+система кадрового резерва и есть "школа".Я Вам страшную тайну открою, мы с вами живем в разных странах!)
Возьмем вашу формулу:
1) Системного образования у нас нет. Раньше нечто похожее было в универах, но системно мыслить никто никого никогда не учил.
2) Практический опыт преподов (практические навыки управления - в данном случае) в таких школах, повторяю, ниже плинтуса. Впрочем как в 90% и в других ВУЗах.
3) Кадровый резерв, который формируется кулуарно и чаще всего субъективно, без учета реальных способностей претендентов, - это еще тот резерв.
4) И еще забыли очень важный момент, который вам сформулировала Сарра, чем выше уровень должности, тем меньше вероятность попасть туда умным людям, профессионалам.
1) Какие могут быть возражения? Каждый просто остался при своём мнении.
2) Покажите мне санитарку, или медсестру, которая получает 30 000 р., или воспитательницу детского сада с такой зарплатой;
3) Ну таки те бюджетные места любым способом займут "мажоры" (коррумпированные папаши им в этом помогут").
Зачем олигарху посылать своего отпрыска на вашу геологию? когда у них в Москве есть свой "нефтяной институт" (олигархи должны научить своих отпрысков качать нефть и газ).
В стране существуют "клубные вузы" и уже давно! Туда поступают только дети членов клуба.

2) Покажите мне санитарку, или медсестру, которая получает 30 000 р., или воспитательницу детского сада с такой зарплатой;

3) Ну таки те бюджетные места любым способом займут "мажоры" (коррумпированные папаши им в этом помогут").
Зачем олигарху посылать своего отпрыска на вашу геологию? когда у них в Москве есть свой "нефтяной институт" (олигархи должны научить своих отпрысков качать нефть и газ).
В стране существуют "клубные вузы" и уже давно! Туда поступают только дети членов клуба.
Сейчас читают
Как мы съездили на р. Бердь
1845
45
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
346130
741
Где провести
554596
373
потому что для Сарры каждый человек - это Человекмажорам и их родителям расскажи)))
По долгу службы приходится. Некоторые даже поддаются воспитанию, но редко! 

ТОП 5
2
3
4