На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ной
member
Друзья! Может чуть оптимизма? Как "выходить" будем? Для открытия границ, поддержания турбизнеса, бизнеса авиаперевозок, полагают, поможет внедрение "сертификатов иммунитета" для переболевших или для тех, у кого в крови есть антитела к covid-19. Типа, вся надежда на это. Идея уже обсуждается, правда, до внедрения, понятно, пока далеко. https://www.theguardian.com/world/2020/ ... r-covid-19
Друзья! Может чуть оптимизма? Как "выходить" будем?я бы, с таким ником - уже бы ковчег достраивал)))
я бы, с таким ником - уже бы ковчег достраивал)))Так, про "входные билеты" "сертификаты иммунитета" и думаю...

Как "выходить" будем?
Это еще ох как долго, мало того это может быть пока не переболеют все население мира. Проболевший короновирусом остается заразным, вот что плохо.
Это еще ох как долго, мало того это может быть пока не переболеют все население мира. Проболевший короновирусом остается заразным, вот что плохо.
Для открытия границ, поддержания турбизнеса, бизнеса авиаперевозок, полагают, поможет внедрение "сертификатов иммунитета" для переболевших или для тех, у кого в крови есть антитела к covid-19.Таки Трампу посоветуйте, чтобы с Путиным вопрос решил. Думаю, мало желающих найдётся к вам в США слетать - риск, понятно, дело благородное, но уж вы как-нибудь без нас веселитесь.
Трампу посоветуйте, чтобы с Путиным вопрос решил.???
@Сарра! Я - свой!Думаю, мало желающих найдётся к вам в США слетать
На ваш взгляд, @Сарра, @nansib "сертификаты иммунитета" для переболевших или для тех, у кого в крови есть антитела к covid-19 - не будут являться некой гарантией для допуска/пропуска человека куда либо?
Может быть! Только кто ж проверил, как на долго этот иммунитет от ковида? Может быть на месяц другой, а потом надо прививаться по-новой? Т.е., покуда нет вакцины, я рисковать не буду. А вы попробуйте, если невтерпёж! 
Потом расскажите о своём опыте.

Потом расскажите о своём опыте.
Сейчас читают
Как мы съездили на р. Бердь
1845
45
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
346130
741
Правила получения виз + безвизовые страны
879808
387
А можно на Вектор испытателем новой вакцины. Ещё и бабок срубить можно.
Если выживете, возможно, получите иммунитет от ковида.
А если вы уверовали в версию, что мол все мы уже переболели в январе-феврале ковидом, таки это было нечто другое. Уже есть заявление медиков - атипичные то были пневмонии.
А если вы уверовали в версию, что мол все мы уже переболели в январе-феврале ковидом, таки это было нечто другое. Уже есть заявление медиков - атипичные то были пневмонии.
На ваш взгляд, "сертификаты иммунитета" для переболевших или для тех, у кого в крови есть антитела к covid-19 - не будут являться некой гарантией для допуска/пропуска человека куда либо?
Гарантия должна быть тогда, когда человек не является носителем инфекции. Как установить когда она наступает, может определить вирусолог.
Гарантия должна быть тогда, когда человек не является носителем инфекции. Как установить когда она наступает, может определить вирусолог.
ТОП 5
2
3
4