На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всё, что нужно знать о депутатах
Есть области за Уралом где присутствуют депутаты от народа, жаль что их можно по пальцам посчитать.
Есть области за Уралом где присутствуют депутаты от народа, жаль что их можно по пальцам посчитать.
Алексий
ненормальный

По сети гуляет скрин с детского раздела сайта президента. Там речь идёт о том, что президент ни в коем случае не имеет права третий раз стать президентом.
Но мы нашли кое-то поинтереснее. Получается, что итог существования большинства телеканалов, газет, радиостанций, да и многих телеграм-каналов, если уж по-чесноку - президент просто не справился со своей работой.
Есть области за Уралом где присутствуют депутаты от народаДа, есть. Точнее, где-то "были", но уже не везде есть. Вчера было в новостях:
Депутат Госсобрания (Ил Тумэн) Якутии Сулустана Мыраан сложила с себя депутатские полномочия
Точнее, где-то "были"
Я уверен что власть президента сильна, но меня кажется что в нашей стране зарождается искорка настоящей демократии, власти большинства.
Я уверен что власть президента сильна, но меня кажется что в нашей стране зарождается искорка настоящей демократии, власти большинства.
Не смешите. В нашей стране власть меньшинства. Это меньшинство, - олигархи и чиновники-коррупционеры.
И никакой демократии нет.
А с народом играют в "подкидного дурака" краплёными картами.
И никакой демократии нет.
А с народом играют в "подкидного дурака" краплёными картами.
Not_an_exit
activist
Сейчас за него уже в прямую почти не агитируют. Просто любую тему его касающуюся пытаются "размазать".))
GrishaDm
veteran
Стали появляться петиции в разных городах о переименовании улиц Терешковой. В соцсетях жители Новосибирска тоже не остались в стороне.
Лично я считаю, что переименовать нужно обязательно. Но не потому, что она не заслужила, а потому, что нельзя называть какие-то объекты в честь живого человека. Это неэтично просто - политические игры.
Лично я считаю, что переименовать нужно обязательно. Но не потому, что она не заслужила, а потому, что нельзя называть какие-то объекты в честь живого человека. Это неэтично просто - политические игры.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-10
248895
1010
Тушенка- какая качественная?
274521
268
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
286449
1000
Стали появляться петиции в разных городах о переименовании улиц Терешковой.Дайте угадаю: На ресурсах без верификации собрано не более 1000 подписей???

О! ну тады да, петиция 5 тыс. Международный ресурс без обязательной верификации, с неограниченным использованием IP. Тут я угадал. 

ТОП 5
1
3