На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну корейцы темой озадачились, они дотошные, доизучают.Флаг им в руки. Только, чтобы определить длительность иммунитета к ковиду, надо следить за испытуемыми год, или два, или 5-10 лет.![]()
К тому же, говорят, что нынешние вирусы мутируют быстро.
Получается, что весь мир охотится на один вирус-убийцу, а он через пару месяцев уже мутировал и продолжает убивать.
Получается гонка на выживание.
nansib
v.i.p.
Я ника не могу понять что происходит. Иванова предупреждает что 50 % населения болеют в скрытой форме заражают всех и сами зараженные в любой момент могут попасть на искусственную вентиляцию легких. Здесь на форуме приводят заявления о том что короновируса это фигня и нечего его боятся, мол это происки международного правительства.
Если подумать, то мне кажется надо придерживаться в поведении рекомендациями нашей официальной власти. А как думают другие не знаю.
Если подумать, то мне кажется надо придерживаться в поведении рекомендациями нашей официальной власти. А как думают другие не знаю.
viktor_venskiy
чеширский кот
Никто не говорит, что грипп или коронавирусы фигня. Коронавирусы могут протекать с серьезными осложнениями. Сравнима ли смертность от других известных коронавирусов с гриппом? Вероятно, поскольку до этого никто не выделял их из прочих вирусов гриппа - всё шло под маркой ОРВИ.
И если давно известны сезонные коронавирусы, почему именно на этом (ковид-19) поднялась такая истерия и организованная паника? - Вот в чем вопрос!
И если давно известны сезонные коронавирусы, почему именно на этом (ковид-19) поднялась такая истерия и организованная паника? - Вот в чем вопрос!

transs
v.i.p.
поскольку до этого никто не выделял их из прочих вирусов гриппа - всё шло под маркой ОРВИ.во как)
как же ты тогда заявляешь про сравнимость "обычного гриппа" с короной?
viktor_venskiy
чеширский кот
как же ты тогда заявляешь про сравнимость "обычного гриппа" с короной?а дважды-два сложить не можешь?
если раньше смертность от ОРВИ была 0,02%, включая коронавирусы, то очевидно, что они отличаются не в разы.
Но, еще раз, вся эта статистика от лукавого. Повторяю, Точных данных нет. Смертность от гриппа определялась по матмодели. Вопросы к этой матмодели имеются! Но раньше никому в голову не приходило их задавать, поскольку никто из специалистов-медиков не считал ОРВИ и все его составляющие серьезными болезнями.
теперь вдруг с какого-то перепугу объявили пандемию!

nansib
v.i.p.
Так ответ очевиден. Если верить СМИ смертность от этого гриппа высокая, выживаемость вируса в атмосферных условиях длительная, ну и течение необычное, с начало без симптомов, а затем проявление похожее на грипп.
Так ответ очевиден. Если верить СМИ смертность от этого гриппа высокая, выживаемость вируса в атмосферных условиях длительная, ну и течение необычное, с начало без симптомов, а затем проявление похожее на грипп.
Not_an_exit
activist
Пора уже начинать думать не о коронавирусе , а о том как жить дальше, после пандемии, когда кончатся деньги? 

Сейчас читают
Мир изменился!
22580
284
Тульская 80,82 (часть 3)
242844
1000
Парикмахер +визажист (и все, все).
101812
1004
Госдума перенесла день окончания Второй мировой войны.Ну идиЁты! Что тут скажешь?! Писатели - от сохи! В школе двоечниками были, или второгодниками, или это спортсмены писали?!

Ещё одно подтверждение того, что Думу надо переизбирать, пока карантин не закончился. Выползут с карантина и опять начнут вот такие законы писать! "Бешеный принтер" заработает.

Алексий
ненормальный
Совсем что-то ситуация в России веточка затихла, все ушли в мировые и коронавирусные )))
Все три ссылочки с Эха, у кого на него аллергия - не читайте )))
Владимир Путин - президент или ростовщик?
Почему Путин не будет поддерживать малый и средний бизнес
Имитация помощи
Все три ссылочки с Эха, у кого на него аллергия - не читайте )))
Владимир Путин - президент или ростовщик?
Почему Путин не будет поддерживать малый и средний бизнес
Имитация помощи
Госдума перенесла день окончания Второй мировой войны.Хоть бы день начала Третьей пока не назначили

ТОП 5
2
3
4