На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все три ссылочки с Эха, у кого на него аллергия - не читайте )))"Сегодня, народ нуждается в прямой финансовой поддержке. Необходимо, чтобы государство на ближайшие 6-12 месяцев взяло на себя расходы по ЖКХ, кредитным и налоговым платежам населения и начало выплачивать антикризисный безусловный доход, позволяющий достойно существовать каждому гражданину России."
как оказывается всё просто)))
Конечно, непросто. Просто только плитка кладется, никакие кризисы ей не помеха.
и слава Богу,что кладется - хоть кто-то при деле
Ну не скромничайте, не "хоть кто-то", а Ротенберги и ко. Воистину государство не бросает в беде своих граждан. Некоторых.
точно, был в Москве - видел как Аркадий плитку клал, а Игорь цемент месил
Вы таки толсто намекаете, что все 12 млрд. таджики получат, которые непосредственно кладут? Что ж тогда их в списке Форбс мы не наблюдаем в отличие от упомянутых братьев? Ждем с нетерпением, на каком месте будет Равшан, а на каком Джамшут.
я толсто намекаю, что НЕ ВСЕ 12 млрд получат братья, достанется что-то и Равшану с Джамшутом
Сейчас читают
Общее имущество МКД. Содержание, текущий ремонт и др. Ч. 1
182212
999
Куда сделать вклад? (часть 3)
320905
1000
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
321740
946
ЖоржМилославский
v.i.p.
Мне вот что интересно - эту заразу Навальный разносит или кто то покусал и Навального и этого персонажа? Или все эти типо оппозиционные больны одной болезнью? Они мне Шарикова напоминают))) Это же просто оболванивание людей и дешевый популизм 

vran
Циничная мразь
Точно покусал. Разные фонды, в своих глобальных интересах. Поскольку кусают они все что можно, то покусанные бывают и левые, и правые, и либералы, и консерваторы. Но методичка одна на всех.
ЖоржМилославский
v.i.p.
согласен, придурки они не разделяются по политическим предпочтениям
ТОП 5
2
3
4