Ситуация в России. (часть 17)
239727
1000
Алексий
Все три ссылочки с Эха, у кого на него аллергия - не читайте )))
"Сегодня, народ нуждается в прямой финансовой поддержке. Необходимо, чтобы государство на ближайшие 6-12 месяцев взяло на себя расходы по ЖКХ, кредитным и налоговым платежам населения и начало выплачивать антикризисный безусловный доход, позволяющий достойно существовать каждому гражданину России."

как оказывается всё просто)))
transs
Конечно, непросто. Просто только плитка кладется, никакие кризисы ей не помеха.
KBman
и слава Богу,что кладется - хоть кто-то при деле
transs
Ну не скромничайте, не "хоть кто-то", а Ротенберги и ко. Воистину государство не бросает в беде своих граждан. Некоторых.
KBman
точно, был в Москве - видел как Аркадий плитку клал, а Игорь цемент месил
transs
Вы таки толсто намекаете, что все 12 млрд. таджики получат, которые непосредственно кладут? Что ж тогда их в списке Форбс мы не наблюдаем в отличие от упомянутых братьев? Ждем с нетерпением, на каком месте будет Равшан, а на каком Джамшут.
KBman
я толсто намекаю, что НЕ ВСЕ 12 млрд получат братья, достанется что-то и Равшану с Джамшутом
Мне вот что интересно - эту заразу Навальный разносит или кто то покусал и Навального и этого персонажа? Или все эти типо оппозиционные больны одной болезнью? Они мне Шарикова напоминают))) Это же просто оболванивание людей и дешевый популизм :devil:
Точно покусал. Разные фонды, в своих глобальных интересах. Поскольку кусают они все что можно, то покусанные бывают и левые, и правые, и либералы, и консерваторы. Но методичка одна на всех.
vran
согласен, придурки они не разделяются по политическим предпочтениям