Ситуация в России. (часть 17)
250353
1000
Предлагаешь прочитать тебе лекцию? А самому не судьба взять и что то почитать, кроме блогов на эхо? А может просто подумать и перестать распространять хайли лайкли? Можешь сам найти то, чем "ротенберги" не снабжают свои конторы, а привлекают для этого мелкий и средний бизнес со стороны?
Ну и чтобы не прослышь шалаболом приведи цитату, в которой я пишу о прекрасном государстве Россия без недостатков
Я думаю он теоретиГ, и теории у него даже не от ученых умов, а от обычных блоХеров
Я же сказал
теперь сказал, раньше как-то мимо меня это прошло или сказано было не то и не так :biggrin:
фирма работает частично, примерно на треть, т.к своя розница закрыта, опт частично закрыт
это же совсем не то же самое что
треть деятельности - это поставки по госконтрактам
не находите? :biggrin:
то есть, мы возвращаемся к тому, что если ты не бюджетник и не поставщик для государственных нужд - валандайся сам как хочешь, так?
ваше предприятие относится к субъектам малого и среднего бизнеса? ОКВЭД находится в списках наиболее пострадавших отраслей?
Ну если у тебя в глазах записи о разной трети, то это твоя проблема, тем более, что точность цифр тут не важна и фраза "примерно на треть" может спокойно укладываться в диапазон 30-35%. Да средний бизнес. Успокойся уже, зарплату платят в полном объеме, но без премий, т.к их в принципе и не может быть из-за падения оборотов, жена бюджетник, получает работая ту же з/пл, ребенок слегка преподаватель, тоже получает з/пл даже немного повышенную за дистанционное преподавание
Автоинформатор
Народный сход во Владикавказе, жители требуют у властей объяснить, сколько еще продлится режим самоликвидации.
Показать спойлер

Показать спойлер
Razin
По последним оценкам, в голодном бунте участвуют несколько тысяч человек, и это неудивительно, буржуазное государство прежде всего поддерживает близкий к власти крупный бизнес, а что делать людям, которым запретили работать, но никто при этом не взял ответственность за их дальнейшее существование.

Автоинформатор
Становится известной , так сказать, "тонкая структура" пожаров в Сибири и в России вообще.

===============
В Усть-Куте местные жители в Верхнем подрайоне поймали за поджогами леса поджигателей. Ими оказались первый заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс, начальник сельхозотдела администрации Усть-Кутского района Михаил Тышкивский, прессекретарь мэра района Екатерина Анисимова, специалист по ГО и ЧС администрации Усть-Кутского района Ульянов.
Чиновники приехали с бензином и возможно поджигали леса, а пожары снимали с квадрокоптера. Перед этим за несколько дней они выпустили постановление районной администрации о запрете посещения жителями рек в Усть-Кутском районе, из-за пожароопасного периода. Мы недавно писали об этом.
=================

Подробнее.

На ютубе.
Spirit
Я уже говорил тут, операция "коронавирус" это скоординированный поджог планетарного масштаба, с целью загнать в долги предприятия, разворовать резервы, напечатать денег. Причина одна и та же, удовлетворить жажду наживы правящего класса.
Razin
хитрый план по типу - назло бабушке отморожу уши
transs
Так и происходит, буржуазия она ведь только личную выгоду преследует, каждый отдельный представитель считает что он то, обязательно выиграет, когда все остальные проиграют.