На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Об этом давно известно. Там воду мутит некто Вадим Чельдиев. У него в голове такие тараканы, что местные гуру заговоров просто дети. Вокруг него небольшая группка таких же носителей сакрального знания, и все.
Вот они и замутили митинг 20-го. А уже к ним присоединились люди недовольные карантином.
Но то, что там бузит маленькая группа, возможно нездоровых людей, известно давно, и далеко за пределами Осетии.
Просто наши революционеры не гнушаются использовать любые человеческие слабости. То шамана распиарят, то свидетелей чипирования населения.
Вот они и замутили митинг 20-го. А уже к ним присоединились люди недовольные карантином.
Но то, что там бузит маленькая группа, возможно нездоровых людей, известно давно, и далеко за пределами Осетии.
Просто наши революционеры не гнушаются использовать любые человеческие слабости. То шамана распиарят, то свидетелей чипирования населения.

nansib
v.i.p.
Путин 6 мая проведет совещание по ситуации с COVID-19.
Мне вообще странно как Путин в такой сложной ситуации в стране, вдруг взял и всю ответственность возложил на губернаторов. А для чего нам тогда президент? Вначале я предполагал, что все согласовано, в финансовом смысле и все просчитано. Но когда некоторые губернаторы подали в отставку, а наш начал ослаблять режим карантина выгоняя на работу предприятия, по причине отсутствия денег, все стало ясно. Путин снял с себя ответственность, а обещанное президентом если не исполнят, виноват губернатор. Мне кажется в стране нет стратегии и тактики борьбы с заразой, все идет по принципу, раньше и нитакое переживали.
Мне вообще странно как Путин в такой сложной ситуации в стране, вдруг взял и всю ответственность возложил на губернаторов. А для чего нам тогда президент? Вначале я предполагал, что все согласовано, в финансовом смысле и все просчитано. Но когда некоторые губернаторы подали в отставку, а наш начал ослаблять режим карантина выгоняя на работу предприятия, по причине отсутствия денег, все стало ясно. Путин снял с себя ответственность, а обещанное президентом если не исполнят, виноват губернатор. Мне кажется в стране нет стратегии и тактики борьбы с заразой, все идет по принципу, раньше и нитакое переживали.
Владимир Путин наградил Ким Чен Ына...Тем временем в Чулымском районе Новосибирской области:
Ну правильно сделал, в вшывой Европе все памятники убирают, могилы переносят, а лидер Кореи заботится о мемориалах погибших. Это вызывает уважение.
(с) Ситуация в мире
Показать спойлер
За две недели до Дня Победы в вотчине губернатора Андрея Травникова (Новосибирская область, Чулымский район, село Новоиткульское) снесли памятник воинам, погибшим в ВОВ. Говорят, что это реконструкция, но непохоже – мемориал именно что снесен до основания, имена 338 погибших сибиряков втоптаны в землю, статуя воина-освободителя варварски разломана на части.
Демонтаж памятника Коневу в Праге по сравнению с этим – образец деликатности. Кстати, реакция на подобные европейские демарши у Кремля всегда крайне болезненна и молниеносна, роль сакральной жертвы в отношении соседей – одна из любимых. На свои же памятники, судя по отсутствию каких-либо телодвижений, – плевать. Потому что в европах живут неблагодарные соседи, а у нас народ-победоносец, которому не привыкать ... (с) https://t.me/pzdcofficial
Демонтаж памятника Коневу в Праге по сравнению с этим – образец деликатности. Кстати, реакция на подобные европейские демарши у Кремля всегда крайне болезненна и молниеносна, роль сакральной жертвы в отношении соседей – одна из любимых. На свои же памятники, судя по отсутствию каких-либо телодвижений, – плевать. Потому что в европах живут неблагодарные соседи, а у нас народ-победоносец, которому не привыкать ... (с) https://t.me/pzdcofficial
Показать спойлер
Фиг с ним с инфой с телеграм-канала, но ведь то же самое и ГТРК "Новосибирск" сообщает:
Вести-Новосибирск: В селе Новоиткульское возмутились сносом памятника воинам-землякам
Так что не надо кивать в сторону "вшывой Европы", когда у самих не всё в порядке. И свой Ким Чен Ын в бункере.

Говорят, что это реконструкция, но непохоже – мемориал именно что снесен до основания, имена 338 погибших сибиряков втоптаны в землю, статуя воина-освободителя варварски разломана на части.
Наверно не зря говорят. Травникову доложат, а он застааит отремонтировать. Если так не будет, выгнать его нужно.
Наверно не зря говорят. Травникову доложат, а он застааит отремонтировать. Если так не будет, выгнать его нужно.
на кассе предложили пройти на стойку информации за маской. Там их продавали по 69 рублей за штукуа у них и на стойке информации уже онлайн-кассы есть?

Это как раз не удивительно. "стойка информации" понятие весьма резиновое. Там оформляют гарантию, включая дополнительную. А так же возврат товара, вероятно и денег.
Другой вопрос, что если это правда, то в полный рост нарушение ФЗ о защите прав потребителя, ГК РФ, и все это на основании постановления губернатора.
Другой вопрос, что если это правда, то в полный рост нарушение ФЗ о защите прав потребителя, ГК РФ, и все это на основании постановления губернатора.

Сейчас читают
Как мы съездили на р. Бердь
1845
45
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
389532
215
Тульская 80,82 (часть 3)
243287
1000

но проверять как будет работать система при настаивании на обслуживании с реакцией службы предотвращения потерь гипера и вызовом полиции как-то не хочется
на самом деле и так противоречивое законодательство в режиме "ХЗ" становится местами совсем неадекватным
Другой вопрос, что если это правда, то в полный рост нарушение ФЗ о защите прав потребителя, ГК РФ, и все это на основании постановления губернатора.вы же вроде прочитали постановление губернатора - где там основание?
это скорее - заставь дурака молиться, он и лоб расшибет
заставь дурака молиться, он и лоб расшибетНе без этого. Но с точки зрения магазина это не совсем так. Есть у меня подозрение, что магазины получили предписания. Я вот получил предписание обеспечить меры по противодействию и бла-бла-бла. Согласно постановлению губернатора, ответственность за меры лежат на работодателе. Т.е. юр.лица получили таки требования. И сами эти требования приводят к....
ТОП 5
2
3
4