На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Об этом давно известно. Там воду мутит некто Вадим Чельдиев. У него в голове такие тараканы, что местные гуру заговоров просто дети. Вокруг него небольшая группка таких же носителей сакрального знания, и все.
Вот они и замутили митинг 20-го. А уже к ним присоединились люди недовольные карантином.
Но то, что там бузит маленькая группа, возможно нездоровых людей, известно давно, и далеко за пределами Осетии.
Просто наши революционеры не гнушаются использовать любые человеческие слабости. То шамана распиарят, то свидетелей чипирования населения.
Вот они и замутили митинг 20-го. А уже к ним присоединились люди недовольные карантином.
Но то, что там бузит маленькая группа, возможно нездоровых людей, известно давно, и далеко за пределами Осетии.
Просто наши революционеры не гнушаются использовать любые человеческие слабости. То шамана распиарят, то свидетелей чипирования населения.

nansib
v.i.p.
Путин 6 мая проведет совещание по ситуации с COVID-19.
Мне вообще странно как Путин в такой сложной ситуации в стране, вдруг взял и всю ответственность возложил на губернаторов. А для чего нам тогда президент? Вначале я предполагал, что все согласовано, в финансовом смысле и все просчитано. Но когда некоторые губернаторы подали в отставку, а наш начал ослаблять режим карантина выгоняя на работу предприятия, по причине отсутствия денег, все стало ясно. Путин снял с себя ответственность, а обещанное президентом если не исполнят, виноват губернатор. Мне кажется в стране нет стратегии и тактики борьбы с заразой, все идет по принципу, раньше и нитакое переживали.
Мне вообще странно как Путин в такой сложной ситуации в стране, вдруг взял и всю ответственность возложил на губернаторов. А для чего нам тогда президент? Вначале я предполагал, что все согласовано, в финансовом смысле и все просчитано. Но когда некоторые губернаторы подали в отставку, а наш начал ослаблять режим карантина выгоняя на работу предприятия, по причине отсутствия денег, все стало ясно. Путин снял с себя ответственность, а обещанное президентом если не исполнят, виноват губернатор. Мне кажется в стране нет стратегии и тактики борьбы с заразой, все идет по принципу, раньше и нитакое переживали.
Владимир Путин наградил Ким Чен Ына...Тем временем в Чулымском районе Новосибирской области:
Ну правильно сделал, в вшывой Европе все памятники убирают, могилы переносят, а лидер Кореи заботится о мемориалах погибших. Это вызывает уважение.
(с) Ситуация в мире
Показать спойлер
За две недели до Дня Победы в вотчине губернатора Андрея Травникова (Новосибирская область, Чулымский район, село Новоиткульское) снесли памятник воинам, погибшим в ВОВ. Говорят, что это реконструкция, но непохоже – мемориал именно что снесен до основания, имена 338 погибших сибиряков втоптаны в землю, статуя воина-освободителя варварски разломана на части.
Демонтаж памятника Коневу в Праге по сравнению с этим – образец деликатности. Кстати, реакция на подобные европейские демарши у Кремля всегда крайне болезненна и молниеносна, роль сакральной жертвы в отношении соседей – одна из любимых. На свои же памятники, судя по отсутствию каких-либо телодвижений, – плевать. Потому что в европах живут неблагодарные соседи, а у нас народ-победоносец, которому не привыкать ... (с) https://t.me/pzdcofficial
Демонтаж памятника Коневу в Праге по сравнению с этим – образец деликатности. Кстати, реакция на подобные европейские демарши у Кремля всегда крайне болезненна и молниеносна, роль сакральной жертвы в отношении соседей – одна из любимых. На свои же памятники, судя по отсутствию каких-либо телодвижений, – плевать. Потому что в европах живут неблагодарные соседи, а у нас народ-победоносец, которому не привыкать ... (с) https://t.me/pzdcofficial
Показать спойлер
Фиг с ним с инфой с телеграм-канала, но ведь то же самое и ГТРК "Новосибирск" сообщает:
Вести-Новосибирск: В селе Новоиткульское возмутились сносом памятника воинам-землякам
Так что не надо кивать в сторону "вшывой Европы", когда у самих не всё в порядке. И свой Ким Чен Ын в бункере.

Говорят, что это реконструкция, но непохоже – мемориал именно что снесен до основания, имена 338 погибших сибиряков втоптаны в землю, статуя воина-освободителя варварски разломана на части.
Наверно не зря говорят. Травникову доложат, а он застааит отремонтировать. Если так не будет, выгнать его нужно.
Наверно не зря говорят. Травникову доложат, а он застааит отремонтировать. Если так не будет, выгнать его нужно.
на кассе предложили пройти на стойку информации за маской. Там их продавали по 69 рублей за штукуа у них и на стойке информации уже онлайн-кассы есть?

Это как раз не удивительно. "стойка информации" понятие весьма резиновое. Там оформляют гарантию, включая дополнительную. А так же возврат товара, вероятно и денег.
Другой вопрос, что если это правда, то в полный рост нарушение ФЗ о защите прав потребителя, ГК РФ, и все это на основании постановления губернатора.
Другой вопрос, что если это правда, то в полный рост нарушение ФЗ о защите прав потребителя, ГК РФ, и все это на основании постановления губернатора.

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
230221
999
Камбоджа. Прерванный полёт (отчет)
65903
106
Межгалактический дозор
77270
1000
не будем поминать уже Конституциюно проверять как будет работать система при настаивании на обслуживании с реакцией службы предотвращения потерь гипера и вызовом полиции как-то не хочется
на самом деле и так противоречивое законодательство в режиме "ХЗ" становится местами совсем неадекватным
Другой вопрос, что если это правда, то в полный рост нарушение ФЗ о защите прав потребителя, ГК РФ, и все это на основании постановления губернатора.вы же вроде прочитали постановление губернатора - где там основание?
это скорее - заставь дурака молиться, он и лоб расшибет
заставь дурака молиться, он и лоб расшибетНе без этого. Но с точки зрения магазина это не совсем так. Есть у меня подозрение, что магазины получили предписания. Я вот получил предписание обеспечить меры по противодействию и бла-бла-бла. Согласно постановлению губернатора, ответственность за меры лежат на работодателе. Т.е. юр.лица получили таки требования. И сами эти требования приводят к....
ТОП 5
1
4