На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В узких проходах и без телег - ты оказываешься с другими покупателями на расстоянии не то что полтора метра, а в полуметре.не надо за уши притягивать ситуации - никто тебя не заставляет тереться с другим покупателем, и вполне можно ограничить число единовременно находящихся в зале.
фиг с ними с предпочтениями - товар есть, ценник есть, купюры платёжеспособные / карта рабочая и со средствами - отказ неправомеренвозможно и неправомерен, но пока никто не показал что нарушает магазин не пуская к себе покупателей без масок.
помните Москву, когда просто просили людей дома посидеть, а они рванули шашлыки жарить?Ну люди то понимают, что шашлики не опасны.
В отличии от очередей в метро, толп в общественном транспорте. Своза всех больных в одни больтницы и не обеспечение врачей защитой.
Народ недурак. Ни одного очака у мангала с шашлыками, зато полно в больницах.
А карантин собянин ввел, после того как понял что его лживым указам не кто не вирит и исполнть не собирается
за время режима хз я сильнее всего "встрял" в торговом зале 17 апреля - когда магнит ввёл перерыв, я об этом не знал, и пришёл туда через 10 минут после его окончания
меня никто не заставляет тереться с другими покупателями
но другие покупатели не считают нужным не тереться со мной
мне что, каждого мужика без маски, что припёрся к полке, возле которой я стою, бить по морде, а девушке давать пинка?
от них приходится уворачиваться даже в магазинах с проходами по нормативам, метра в 2 и более... а в малых формах где даже 1,4 м не факт, что есть - там просто не разойтись
вот он тебе воздушный путь передачи
можно собственно даже не с ГК начать, а сразу с Конституции
мои права без маски купить себе еды точно такие же, как права у человека в маске
меня никто не заставляет тереться с другими покупателями
но другие покупатели не считают нужным не тереться со мной
мне что, каждого мужика без маски, что припёрся к полке, возле которой я стою, бить по морде, а девушке давать пинка?

вот он тебе воздушный путь передачи
что нарушает магазин не пуская к себе покупателей без масокэто дискриминация по признаку отсутствия маски
можно собственно даже не с ГК начать, а сразу с Конституции

Ну люди то понимают, что шашлики не опасны.лень отвечать на явные глупости
В отличии от очередей в метро, толп в общественном транспорте. Своза всех больных в одни больтницы и не обеспечение врачей защитой.
Народ недурак. Ни одного очака у мангала с шашлыками, зато полно в больницах.
А карантин собянин ввел, после того как понял что его лживым указам не кто не вирит и исполнть не собирается
Да не лень вам.
А нет аргументов просто.
Сами все понимаете, что все указания идиотские и на ИБД впервую очередь нацелены.
А нет аргументов просто.
Сами все понимаете, что все указания идиотские и на ИБД впервую очередь нацелены.
мне что, каждого мужика без маски, что припёрся к полке, возле которой я стою, бить по морде, а девушке давать пинка?на этом можно заканчивать дискуссию о ширине проходов)))от них приходится уворачиваться даже в магазинах с проходами по нормативам, метра в 2 и более...
это дискриминация по признаку отсутствия маскиты находясь в магазине без маски нарушаешь мои конституционные права
можно собственно даже не с ГК начать, а сразу с Конституциимои права без маски купить себе еды точно такие же, как права у человека в маске
Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья

на этом можно заканчивать дискуссию о ширине проходов)))

ты находясь в магазине без маски нарушаешь мои конституционные правас каких п.5? я здоров. Режим чрезвычайной ситуации по причине эпидемии не введён. Предписаний Роспотребнадзора и Главного государственного санитарного врача в мой адрес нет. Постановление Губернатора что-то там рекомендует. Иди в поликлинику, охраняй своё здоровье.
Сейчас читают
Развенчание мифов
261510
1000
Свечникова, 3. ЖК «Молодёжный» (часть 7)
115104
918
Кто и почему так ведет себя на кладбище?
37427
59
Вирус нами навсегда, в маске или без все равно все переболеем и наверное не по разу.Вы не правы, могу привести пример с оспой, эпидемии оспы нет, а переболели не все. Людям сделали прививку против оспы. Так когда-нибудь сделают и с кароновирусом.
а вот ни фигая ж тебе выше писал - "больше трех не собираться" в торговом зале
у нас вон в ЖЭУ за квартиру платить - по двое запускают))
с каких п.5? я здоров.все так говорят

я ж тебе выше писал - "больше трех не собираться" в торговом залену на почте такое же шоу
но - тут тогда надо на входе чётко процессы организовывать
чтоб толпы не собирать
все так говорятестественно, я могу быть носителем, как и каждый из нас
потому контактов избегаю по обоим причинам - самому не заразиться и других не заразить

тестироваться было бы неплохо в режиме "как чиновник", но это проблематично

ТОП 5
2
3
4