Ситуация в России. (часть 17)
248721
1000
Razin
когда коммунисты возьмут власть
:biggrin: ага, осталось уточнить, кто такие коммунисты и какую власть они возьмут
Трусливые оправдывающиеся слабые люди, какая им власть? :dnknow:
Razin
коммунисты возьмут власть, и раздадут диванным воинам все что им причитается.
А Вы уверены, что у коммунистов стволы толще? При таких заявлениях иначе не получится. :umnik:
Сарра
И никакой демократии нет.

Я же написал зарождается, искорка.
Нужно называть все своими словами - МБХ просто лжет, одно радует, что на это ведутся не более 10% населения. А МБХ и прочие редакторы Независимых газет и Навальные стригут бабло с доверчивых и наивных школьников + особо борящихся сами не знающих за что
Кто-нибудь может объяснить - что происходит? Было б у меня много денег и солидный возраст - нафиг мне эти галеры - президенство: занялась бы путешествиями (непротокольными), внуками и т.п.
Путин сам не хочет уходить или его не отпускают те, кто при нём хапает: переживают, что если власть сменится, то за них возьмутся? Так она рано или поздно сменится, надо как-то по иному свои капиталы защищать. Или всё надеются власть "мягко" передать? Кому?

Неужели человек не устает от того, что надо всё время "держать лицо", регулярно куда-то летать со сменой часовых поясов, ходить в костюмах, общаться с другими лидерами? Хотя Медведев судя по виду побухивает себе не смотря ни на что, ему политика не мешает...
Not_an_exit
любую тему его касающуюся пытаются "размазать".))
Аха, а на форуме завсегда найдется какой нибудь, спрятавшийся за ником мелкого жулика, блажащий: пуститя мя с откровением, я на крёстных ходах все ноги истоптал, я лучче знаю как дОлжно быть!
Галинка
...Неужели человек не устает от того, что надо всё время "держать лицо", регулярно куда-то летать со сменой часовых поясов, ходить в костюмах, общаться с другими лидерами?
Бывают такие, что - не устают.

Особенно, если нет своего лица!...
:улыб:
Галинка
Было б у меня много денег и солидный возраст - нафиг мне эти галеры - президенство: занялась бы путешествиями (непротокольными), внуками и т.п.
Это так кажется. Вот вы зарабатываете деньги чтобы выжить. Для вас деятельность это способ выживания. Если вы преуспеваете в этой сфере, и уже обеспечили себя, то для вас деятельность становится образом жизни, и залогом образа жизни. А если вы настолько преуспели, что смогли обеспечить, и существование, и образ жизни, и на десять жизней вперед.... то дла вас деятельность становится игрой. Это ИГРА, где ставки запредельно высоки.
Вы бы смогли поставить на кон жизни сотен человек, а потом развернуться и .... - нафиг мне эти галеры - президенство: занялась бы путешествиями (непротокольными), внуками и т.п.(с)???
Считается что 90% людей не могут, остальные социопаты. :dnknow: