На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
когда коммунисты возьмут власть

Трусливые оправдывающиеся слабые люди, какая им власть?

коммунисты возьмут власть, и раздадут диванным воинам все что им причитается.А Вы уверены, что у коммунистов стволы толще? При таких заявлениях иначе не получится.

И никакой демократии нет.
Я же написал зарождается, искорка.
Я же написал зарождается, искорка.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Нужно называть все своими словами - МБХ просто лжет, одно радует, что на это ведутся не более 10% населения. А МБХ и прочие редакторы Независимых газет и Навальные стригут бабло с доверчивых и наивных школьников + особо борящихся сами не знающих за что
Алексий
ненормальный
Галинка
Добрая, если не злить!
Кто-нибудь может объяснить - что происходит? Было б у меня много денег и солидный возраст - нафиг мне эти галеры - президенство: занялась бы путешествиями (непротокольными), внуками и т.п.
Путин сам не хочет уходить или его не отпускают те, кто при нём хапает: переживают, что если власть сменится, то за них возьмутся? Так она рано или поздно сменится, надо как-то по иному свои капиталы защищать. Или всё надеются власть "мягко" передать? Кому?
Неужели человек не устает от того, что надо всё время "держать лицо", регулярно куда-то летать со сменой часовых поясов, ходить в костюмах, общаться с другими лидерами? Хотя Медведев судя по виду побухивает себе не смотря ни на что, ему политика не мешает...
Путин сам не хочет уходить или его не отпускают те, кто при нём хапает: переживают, что если власть сменится, то за них возьмутся? Так она рано или поздно сменится, надо как-то по иному свои капиталы защищать. Или всё надеются власть "мягко" передать? Кому?
Неужели человек не устает от того, что надо всё время "держать лицо", регулярно куда-то летать со сменой часовых поясов, ходить в костюмах, общаться с другими лидерами? Хотя Медведев судя по виду побухивает себе не смотря ни на что, ему политика не мешает...
Сейчас читают
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
239984
1184
Пошлые анекдоты МФ))
223379
650
Дневнушок.
176932
1000
wilis
experienced
любую тему его касающуюся пытаются "размазать".))Аха, а на форуме завсегда найдется какой нибудь, спрятавшийся за ником мелкого жулика, блажащий: пуститя мя с откровением, я на крёстных ходах все ноги истоптал, я лучче знаю как дОлжно быть!
...Неужели человек не устает от того, что надо всё время "держать лицо", регулярно куда-то летать со сменой часовых поясов, ходить в костюмах, общаться с другими лидерами?Бывают такие, что - не устают.
Особенно, если нет своего лица!...

Было б у меня много денег и солидный возраст - нафиг мне эти галеры - президенство: занялась бы путешествиями (непротокольными), внуками и т.п.Это так кажется. Вот вы зарабатываете деньги чтобы выжить. Для вас деятельность это способ выживания. Если вы преуспеваете в этой сфере, и уже обеспечили себя, то для вас деятельность становится образом жизни, и залогом образа жизни. А если вы настолько преуспели, что смогли обеспечить, и существование, и образ жизни, и на десять жизней вперед.... то дла вас деятельность становится игрой. Это ИГРА, где ставки запредельно высоки.
Вы бы смогли поставить на кон жизни сотен человек, а потом развернуться и .... - нафиг мне эти галеры - президенство: занялась бы путешествиями (непротокольными), внуками и т.п.(с)???
Считается что 90% людей не могут, остальные социопаты.

ТОП 5
1
2
4