На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но нет, так нельзя больные же пойдут сразу всех заражать, прямо зомби апокалипсис в головах чиновников.
Я не защищают чиновников, но Вы интересно рассуждаете. В стационарах лежат те кто дома может умереть от наказания помощи. А на счет всех заряжать так это Вы верно понимаете. Один человек может заразиться целый поселок, как с Иркутской области, или целый комбинат, как на берегу Баренцева моря.
И еще Вы как бы с иронией относились к эпидемии, а к примеру, на днях к нам в Толмачево с америки самолет прилетит с нашими гражданами, бегут они из сырой и богатой америки, и не зря бегут. Так что не надо иронизировать.
Я не защищают чиновников, но Вы интересно рассуждаете. В стационарах лежат те кто дома может умереть от наказания помощи. А на счет всех заряжать так это Вы верно понимаете. Один человек может заразиться целый поселок, как с Иркутской области, или целый комбинат, как на берегу Баренцева моря.
И еще Вы как бы с иронией относились к эпидемии, а к примеру, на днях к нам в Толмачево с америки самолет прилетит с нашими гражданами, бегут они из сырой и богатой америки, и не зря бегут. Так что не надо иронизировать.
Карантин давно надо заменять на высокотехнологические методы и комфортабельные условия для болеющих, технический прогресс давно такое позволяет, но не позволяет капиталистическая система, это же бюджеты треснут каждого в отдельную палату, давайте сравним, и вы увидите, что на банкиров, быстрозаймы и цифровые пропуска тратится гораздо больше чем на собственно саму медицину.
Им вообще не выгодно наличие тут лишнего населения, не задействованного в вывозе и охране ресурсов, остальные только обуза, затраты на которых надо сокращать. Кстати, строительство капитальных "госпиталей" в Подмосковье идет по проекту американских тюрем, даже тут прихватизаторы эффективность свою проявляют, а вы что уже поверили, что те кто вас все это время грабил и обманывал, вдруг озаботились про ваше здоровье, так это же, не рентабельно. ))
Им вообще не выгодно наличие тут лишнего населения, не задействованного в вывозе и охране ресурсов, остальные только обуза, затраты на которых надо сокращать. Кстати, строительство капитальных "госпиталей" в Подмосковье идет по проекту американских тюрем, даже тут прихватизаторы эффективность свою проявляют, а вы что уже поверили, что те кто вас все это время грабил и обманывал, вдруг озаботились про ваше здоровье, так это же, не рентабельно. ))
В стационарах лежат те кто дома может умереть от наказания помощи.Да ладно? Совсем все не так. В стационарах лежат подтвержденые зараженные. Даже если симптомов нет и ты сам не хочешь в стационар, тебя туда по суду засунут.
И только сейчас начинает доходить что так делать нельзя.
Один человек может заразиться целый поселок, как с Иркутской области, или целый комбинат, как на берегу Баренцева моря.Не может.
И еще Вы как бы с иронией относились к эпидемии, а к примеру, на днях к нам в Толмачево с америки самолет прилетит с нашими гражданами, бегут они из сырой и богатой америки, и не зря бегут. Так что не надо иронизировать.Меньше надо пропаганды слушать. А граждане эти не бегут, а возвращаются в свою страну, потому что они не граждане США.
Им вообще не выгодно наличие тут лишнего населения, не задействованного в вывозе и охране ресурсов...
Да об этом можно подискутировать, но это в спокойной обстановки. А сейчас надо работать, деньги заробатывть, бороться с эпидемией, и конечно же победить.
Да об этом можно подискутировать, но это в спокойной обстановки. А сейчас надо работать, деньги заробатывть, бороться с эпидемией, и конечно же победить.
nansib
v.i.p.
Якутский «шаман» Александр Габышев, который «шел изгонять президента России Владимира Путина» ( я счетал что Габышев шел чтобы совершить шаманский религиозный обряд "Изгнание беса из Путина", а не изгнание президента, ремарка nansib), признан опасным для себя и окружающих, сообщает ТАСС со ссылкой на юриста «Правозащиты Открытка» Алексея Прянишникова.
Данное решение было принято медицинской комиссией психиатрической клиники после заявления Габышева об отказе от дальнейшей госпитализации, пояснил Прянишников. Он добавил, что сформированная комиссия «в ускоренном порядке» выдала заключение об опасности Габышева.
Я так понимаю психбольница работает. И еще, я не врач и не понимаю, как быть опасным для себя.
Данное решение было принято медицинской комиссией психиатрической клиники после заявления Габышева об отказе от дальнейшей госпитализации, пояснил Прянишников. Он добавил, что сформированная комиссия «в ускоренном порядке» выдала заключение об опасности Габышева.
Я так понимаю психбольница работает. И еще, я не врач и не понимаю, как быть опасным для себя.
Not_an_exit
activist
Боятся, вдруг все же дойдет и вместе с бесом самого изгонит. Тогда и России конец. Вот и решили взять ситуацию под контроль.

грубо, если человек набухивается в стельку каждый день, при этом ведёт себя спокойно, но это тем не менее разрушает его физическое и психическое здоровье - то он опасен для себя
если при этом он начинает ловить белочку и зелёных человечков и бросаться на людей с топором - то он уже опасен для окружающих
не знаю этого балбеса-шамана, но, по роликам, которые выкладывались во время его эпического похода, он гораздо более безопасен для себя и окружающих, чем наши верховные правители (тм)

Сейчас читают
Где провести
570489
373
Дозор ноябрьский, революционный
132859
1000
Что больше раздражает слабый пол:
9877
91
В психбольнице и тюрьме такие ещё более опасны для противников, чем на свободе.

nansib
v.i.p.
Боятся, вдруг все же дойдет и вместе с бесом самого изгонит. Тогда и России конец...Не надо беспокоится России конец не будет. Что только не пережила земля русская, а так и не погибла.
не знаю этого балбеса-шамана, но, по роликам, которые выкладывались во время его эпического похода, он гораздо более безопасен для себя и окружающих...
Я немножко недопонимают, зачем власти так к нему прицепились, ну шел бы да шол, его никто и не заметил бы, а тут травлю такую сделали, шумиху. Он теперь герой. Получается сама власть для себя хужи сделала.
Я немножко недопонимают, зачем власти так к нему прицепились, ну шел бы да шол, его никто и не заметил бы, а тут травлю такую сделали, шумиху. Он теперь герой. Получается сама власть для себя хужи сделала.
ТОП 5
1
2
3
4