На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

и это только те, что совсем на поверхности

если же они его реально боятся как собственно шамана - то это вообще полный восторг

Not_an_exit
activist
Не надо беспокоится России конец не будет. Что только не пережила земля русская, а так и не погибла.Кто прав , Вы или Вячеслав Володин? Я в замешательстве (если не сказать хуже).
nansib
v.i.p.
Кто прав ... Я в замешательстве...
А кто на Путина нападает? Я что то не знаю.
А кто на Путина нападает? Я что то не знаю.
Not_an_exit
activist
Он не нападал, а пытался изгнать. Значит все же опасен для нашего преимущества? Или безопасен абсолютно?
Алексий
ненормальный
Офигенские действия Росгвардии - Екатеринбург 

и не говори, надо как в минесоте.
Сейчас читают
Поверка водосчетчика
31237
63
Автобус против поезда
57308
55
Досталась в наследство пилорама или лесопилка
12962
53
Офигенские действия Росгвардии - Екатеринбургне говори - надо наказать за то, что долго ехали.![]()
Очевидцы рассказывают, что еще в магазине мужчина вел себя агрессивно.
— Он сначала напал на девушку-кассира, потом приставил нож к охраннику. Потом ударил другого покупателя, который оказался полицейским. И мент взял саперную лопатку, а сотрудник склада тоже что-то взял, и они вдвоем пытались догнать того (грабителя). Он от них сбежал и спрятался в квартире, — сообщил читатель E1.RU Игорь

А что меня должно смущать?
Что один очевидец говорит про саперную лопатку, а другой про совковую?
Один про мента, а другой про штатских?
Меня смущает, почему убитый дверь СОБРу не открыл, а встретил их с ножом и каким-то баллончиком
Что один очевидец говорит про саперную лопатку, а другой про совковую?
Один про мента, а другой про штатских?
Меня смущает, почему убитый дверь СОБРу не открыл, а встретил их с ножом и каким-то баллончиком
ТОП 5
1
2