Ситуация в России. (часть 17)
250253
1000
Алексий
Ты, кстати собрал коллекцию роликов о поправках в Конституцию?
А то меньше месяца осталось до принятия)))
transs
:biggrin: смотри, что меня смущает
если сперва якобы напал на кассира, потом к охраннику приставил нож, то что его потом понесло толкать покупателей и именно мента
мент, если он мент, а не из этих с тонкой душевной ориентацией, падающих от стаканчика - он делает что-то типа такого - полицейский не испугался и не растерялся. Он обернулся и обезвредил правонарушителя
пусть чувак даже был под веществами и с ножом, и обои из магазина не выносил - тогда, собственно, кражи и не было - как мент с лопаткой его не догнал? :dnknow: физподготовка у мента хуже?
выглядит всё так, что менты в одиночку сделать ничего не могут
надо собрать толпу в брониках и с огнестрельным оружием
и стрелять на поражение
тебе это нравится?
мне - нет
в любых раскладах - вводится ли туда в сценарий щас этот мент чтоб создать свидетельства кражи или он реально был, но подготовка у него такая, и мне не нравится, что жилище россиянина штурмуют и тупо толпа по нему стреляет, а не срабатывает на задержание чисто
з.ы. по нашему случаю на роще всё в адеквате - пошутил - 2,5 словил (но условно)
transs
собрал коллекцию роликов
:biggrin: нет конечно
да всё уже принято
там даже паспортные данные вносить не будут при голосовании
поправка считай прошла через голосование, явка 75%, за 85% :biggrin:
попутно попилят ещё немного бабла на выборах и агитации :facepalm:
Алексий
Столько выводов на основании рассказов "очевидцев" - причем рассказов не совпадающих между собой.
Тебе бы романы писать)))
Особенно про стрельбу толпой мне понравилось - вроде всего два раза попали
transs
:biggrin: штурм толпой
один мент с лопаткой не в состоянии противостоять одному утырку
Алексий
то что его потом понесло толкать покупателей и именно мента
Схожая с Вашей душевная оппозиционность, которую обычно толкуют как диагноз, но за это банят.
как мент с лопаткой его не догнал?
Во-первых менты бывают разные. Девушка-дознаватель, весом в 50кг, тоже мент. Да и генерал, с пузом в 120кг.- тоже мент. Во-вторых, а Вы сами попробуйте, не по голивудским боевикам. 10сек. форы, и все, хрен догонишь.
надо собрать толпу в брониках и с огнестрельным оружием и стрелять на поражение
Да, именно так. Это как раз гаишник в одиночку обезвреживающий неадеквата с ножом, и получающий ранение - героически, но тупо. А эффективно -тотальный численный перевес и огневая мощь. Чтоб с гарантией никто кроме "персонажа" не пострадал.
мне - нет
Чем больше ж...а. тем увлекательнее приключения(с)
Алексий
В 23:55 спецотряд приступил к штурму квартиры. Когда сотрудники Росгвардии выломали дверь, хозяин набросился на них с оружием — ножом и автоматом. И в результате был убит.
Из Вашей же ссылки. Да, потом оказалось что автомат страйкбольный.... ну, Чем больше ж...а. тем увлекательнее приключения(с)
vran
Во-первых менты бывают разные. Девушка-дознаватель, весом в 50кг, тоже мент. Да и генерал, с пузом в 120кг.- тоже мент. Во-вторых, а Вы сами попробуйте, не по голивудским боевикам. 10сек. форы, и все, хрен догонишь.
дык у убогого в руках было четыре рулон обоев, что безусловно не добавляло его бегу скорости, и это позишн набр ван

позишн намбр ту, нигде не сказано, что он бегун-профессионал, а у мента и охранника априори предполагается лучшая физическая подготовка, чем у несуна
180207
с чего это лучшая то? В охрану в принципе идут аутсайдеры, а менты как вран писал разные бывают.
180207
меня больше всего вырубает, что для комментаторов некоторых является естественным организовывать спецоперацию по поимке "преступника", якобы нанесшего ущерб некоему магазину в размере 4 рулонов обоев = 8000 рублей :facepalm:
на видео там впрочем никто по факту и не бежит, а в натуре два гоблина следуют за чуваком с рюкзаком
и один при этом вызванивает кого-то, 99% что не 112/02, а "своих"
комментариев так и нет я так понимаю от полицаев