На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты, кстати собрал коллекцию роликов о поправках в Конституцию?
А то меньше месяца осталось до принятия)))
А то меньше месяца осталось до принятия)))

если сперва якобы напал на кассира, потом к охраннику приставил нож, то что его потом понесло толкать покупателей и именно мента
мент, если он мент, а не из этих с тонкой душевной ориентацией, падающих от стаканчика - он делает что-то типа такого - полицейский не испугался и не растерялся. Он обернулся и обезвредил правонарушителя
пусть чувак даже был под веществами и с ножом, и обои из магазина не выносил - тогда, собственно, кражи и не было - как мент с лопаткой его не догнал?

выглядит всё так, что менты в одиночку сделать ничего не могут
надо собрать толпу в брониках и с огнестрельным оружием
и стрелять на поражение
тебе это нравится?
мне - нет
в любых раскладах - вводится ли туда в сценарий щас этот мент чтоб создать свидетельства кражи или он реально был, но подготовка у него такая, и мне не нравится, что жилище россиянина штурмуют и тупо толпа по нему стреляет, а не срабатывает на задержание чисто
з.ы. по нашему случаю на роще всё в адеквате - пошутил - 2,5 словил (но условно)
собрал коллекцию роликов

да всё уже принято
там даже паспортные данные вносить не будут при голосовании
поправка считай прошла через голосование, явка 75%, за 85%

попутно попилят ещё немного бабла на выборах и агитации

Столько выводов на основании рассказов "очевидцев" - причем рассказов не совпадающих между собой.
Тебе бы романы писать)))
Особенно про стрельбу толпой мне понравилось - вроде всего два раза попали
Тебе бы романы писать)))
Особенно про стрельбу толпой мне понравилось - вроде всего два раза попали

один мент с лопаткой не в состоянии противостоять одному утырку
то что его потом понесло толкать покупателей и именно ментаСхожая с Вашей душевная оппозиционность, которую обычно толкуют как диагноз, но за это банят.
как мент с лопаткой его не догнал?Во-первых менты бывают разные. Девушка-дознаватель, весом в 50кг, тоже мент. Да и генерал, с пузом в 120кг.- тоже мент. Во-вторых, а Вы сами попробуйте, не по голивудским боевикам. 10сек. форы, и все, хрен догонишь.
надо собрать толпу в брониках и с огнестрельным оружием и стрелять на поражениеДа, именно так. Это как раз гаишник в одиночку обезвреживающий неадеквата с ножом, и получающий ранение - героически, но тупо. А эффективно -тотальный численный перевес и огневая мощь. Чтоб с гарантией никто кроме "персонажа" не пострадал.
мне - нетЧем больше ж...а. тем увлекательнее приключения(с)
В 23:55 спецотряд приступил к штурму квартиры. Когда сотрудники Росгвардии выломали дверь, хозяин набросился на них с оружием — ножом и автоматом. И в результате был убит.Из Вашей же ссылки. Да, потом оказалось что автомат страйкбольный.... ну, Чем больше ж...а. тем увлекательнее приключения(с)
Сейчас читают
Дозор за бабки.
13345
188
Девушка из приличной семьи
72547
396
Если понравилась женщина, но она с кавалером
220
2
Во-первых менты бывают разные. Девушка-дознаватель, весом в 50кг, тоже мент. Да и генерал, с пузом в 120кг.- тоже мент. Во-вторых, а Вы сами попробуйте, не по голивудским боевикам. 10сек. форы, и все, хрен догонишь.дык у убогого в руках было четыре рулон обоев, что безусловно не добавляло его бегу скорости, и это позишн набр ван
позишн намбр ту, нигде не сказано, что он бегун-профессионал, а у мента и охранника априори предполагается лучшая физическая подготовка, чем у несуна
с чего это лучшая то? В охрану в принципе идут аутсайдеры, а менты как вран писал разные бывают.
меня больше всего вырубает, что для комментаторов некоторых является естественным организовывать спецоперацию по поимке "преступника", якобы нанесшего ущерб некоему магазину в размере 4 рулонов обоев = 8000 рублей
на видео там впрочем никто по факту и не бежит, а в натуре два гоблина следуют за чуваком с рюкзаком
и один при этом вызванивает кого-то, 99% что не 112/02, а "своих"
комментариев так и нет я так понимаю от полицаев

на видео там впрочем никто по факту и не бежит, а в натуре два гоблина следуют за чуваком с рюкзаком
и один при этом вызванивает кого-то, 99% что не 112/02, а "своих"
комментариев так и нет я так понимаю от полицаев
ТОП 5
2
3
4