На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Две трети респондентов (66%) приняли бы участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию, если бы оно состоялось в ближайшие месяцы.
Из них каждый второй опрошенный проголосовал бы "за". Пятая часть жителей РФ (21%) не стали бы принимать участие в этом голосовании, свидетельствуют (https://www.levada.ru/2020/06/02/obshherossijskoe-golosovanie-po-popravkam-v-konstitutsiyu-3/?fromtg=1) результаты опроса «Левада-Центра».
Показать спойлер

Говорят, что в финальной версии порядка общероссийского голосования по конституционным поправкам для того, чтобы проголосовать за поправки можно будет просто подойти к окну и кивнуть.
Чтобы проголосовать против поправок процедура чуть сложнее, но тоже вполне посильная — записаться заранее, принести справку от нарколога и психиатра, характеристику с места работы/учебы, паспорт, пенсионное удостоверение, СНИЛС, свидетельство о рождении и налоговую декларацию на последние 5 лет.
(с) ЪЪ
Показать спойлер
ты как-то однозначно однобоко оценил ситуацию на анализе "инфы"ну форум в том числе и для того, чтобы строить версии на основе анализа инфы
а дело было так))))
кент ограбил магазин с ножом и применением силы
когда к нему пришла собака с милицией - он накинулся на них с ножом и применил неизвестный газ
после чего сотрудники вызвали подкрепление
в течении многих часов кент удерживал в заложниках своего пожилого отца
на неоднократные предложения сдаться не реагировал
после того как СОБР вскрыл дверь кент набросился на них с ножом, автоматом, баллоном газа
сотрудники были вынуждены применить табельное оружие.
и такую версию можно выстроить))
меня больше всего вырубает, что для комментаторов некоторых является естественным организовывать спецоперацию по поимке "преступника", якобы нанесшего ущерб некоему магазину в размере 4 рулонов обоев = 8000 рублейПроблема в том, что такие как Вы получив в табло с ущербом 200р за очки, бегут в ту же полицию, и требуют чуть ли не РВСН поднимать по тревоге.
что вырубает - даже если спёр на 8000 нечто и пшикнул потом в кого-то черёмухой - что, надо валить человека у себя дома?Даже если вообще ничего не спер. Оказал сопротивление правоохранителям при исполнении - жесткое задержание. Показал оружие(любое)-валить.

что Вы зеаете обо мне и таких, как я? правильно, ничего
поэтому гнусные домыслы свои о наших взаимоотношениях с полицией при получении нами в табло оставьте, пожалуйста, при себе
Что касается главного. Человек у себя дома, в квартире, оформленной на отца, с отцом. Какое сопротивление, какой ожог лица у полицая, если оно у него по определению защищено? Он не в публичном пространстве, нет угрозы другим. Версию отца я слышал. Росгвардия думает, как соврать красивей?
А с какой суммы по твоему можно задерживать?
Какое сопротивление, какой ожог лица у полицая, если оно у него по определению защищено?вот откуда ты это взял?
Росгвардия прокомментировала спецоперацию на ЖБИ, где во время штурма застрелили 27-летнего парня. От ведомства там работал СОБР — специальный отряд быстрого реагирования. Публикуем комментарий полностью:
— Уважаемые коллеги! Росгвардия официально не комментировала данные события только в связи с тем, что необходимо было провести первоначальные проверочные мероприятия, чтобы объективно разобраться в данной ситуации. При этом необходимо понимать, что до прибытия спецназа Росгвардии к месту, где закрылся в квартире гражданин, который, кстати, ранее был судим за незаконный оборот наркотиков, совершил не какое-то мелкое преступление, мол, украл всего несколько рулонов обоев, а тяжкое — разбойное нападение, в ходе которого угрожал ножом персоналу (кстати, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ).
Кроме этого, позже он оказал сопротивление сотрудникам полиции, прибывшим на место, выбежал с ножом и применил баллончик с жидкостью, чем нанес травмы пытавшемуся его задержать оперативнику, которому впоследствии потребовалась медицинская помощь.
После безрезультатных переговоров с участием отца подозреваемого, который ушел в квартиру и от которого долгое время не было никаких известий — что в той экстремальной ситуации, в том числе, могло свидетельствовать о еще одном возможном преступлении, — и было принято решение о проведении специальной операции по задержанию гражданина.
При входе в квартиру спецназа подозреваемый держал в руках направленный в их сторону предмет, внешне похожий на автоматическое оружие, высказывал угрозы в адрес сотрудников СОБРа и вел себя агрессивно. В результате в сложившейся обстановке, воспринимая его действия как реально опасную ситуацию, решили открыть огонь.
Позже, при проведении следственных действий, в квартире подозреваемого была обнаружена сумка с несколькими ножами и арбалетом. Для чего были собраны эти вещи, также будет установлено в ходе следствия.
В связи с тем, что расследование продолжается, мы призываем СМИ и общественность воздержаться от преждевременных выводов и дождаться результатов проверок, которые проводят сразу несколько ведомств.
— Уважаемые коллеги! Росгвардия официально не комментировала данные события только в связи с тем, что необходимо было провести первоначальные проверочные мероприятия, чтобы объективно разобраться в данной ситуации. При этом необходимо понимать, что до прибытия спецназа Росгвардии к месту, где закрылся в квартире гражданин, который, кстати, ранее был судим за незаконный оборот наркотиков, совершил не какое-то мелкое преступление, мол, украл всего несколько рулонов обоев, а тяжкое — разбойное нападение, в ходе которого угрожал ножом персоналу (кстати, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ).
Кроме этого, позже он оказал сопротивление сотрудникам полиции, прибывшим на место, выбежал с ножом и применил баллончик с жидкостью, чем нанес травмы пытавшемуся его задержать оперативнику, которому впоследствии потребовалась медицинская помощь.
После безрезультатных переговоров с участием отца подозреваемого, который ушел в квартиру и от которого долгое время не было никаких известий — что в той экстремальной ситуации, в том числе, могло свидетельствовать о еще одном возможном преступлении, — и было принято решение о проведении специальной операции по задержанию гражданина.
При входе в квартиру спецназа подозреваемый держал в руках направленный в их сторону предмет, внешне похожий на автоматическое оружие, высказывал угрозы в адрес сотрудников СОБРа и вел себя агрессивно. В результате в сложившейся обстановке, воспринимая его действия как реально опасную ситуацию, решили открыть огонь.
Позже, при проведении следственных действий, в квартире подозреваемого была обнаружена сумка с несколькими ножами и арбалетом. Для чего были собраны эти вещи, также будет установлено в ходе следствия.
В связи с тем, что расследование продолжается, мы призываем СМИ и общественность воздержаться от преждевременных выводов и дождаться результатов проверок, которые проводят сразу несколько ведомств.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
73719
877
Польза от БЗ(часть 18) NF
92549
416
Пенсионный мАсковский дозор)
162987
1000
Здесь сплошное нарушение УК РФ.
Начиная с момента, когда гоблины за человеком погнались (он отцу говорил, что гнались бандиты). Охранники имеют право только вызвать наряд милиции и заявление написать.
Они превысили свои полномочия.
Дальше по закону менты должны были определиться, надо ли было возбуждать дело (если был факт воровства). И найти этого местного жителя было вообще не проблема, а главное было бы расследование, а не убийство.
А самое жуткое, что гоблины не с полицией связывались, а на место происшествия вызвали непосредственно росгвардию. Это вообще ни в какие ворота. У нас росгвардия теперь так шабашит что ли? На частные вызовы выезжает?! Дикость какая-то! Воровством полиция занимается.
Задачи и функции росгвардии
Прибыли не известно на каком основании? Убили человека без суда и следствия. Они преступники. Их судить надо.
Начиная с момента, когда гоблины за человеком погнались (он отцу говорил, что гнались бандиты). Охранники имеют право только вызвать наряд милиции и заявление написать.
Они превысили свои полномочия.
Дальше по закону менты должны были определиться, надо ли было возбуждать дело (если был факт воровства). И найти этого местного жителя было вообще не проблема, а главное было бы расследование, а не убийство.
А самое жуткое, что гоблины не с полицией связывались, а на место происшествия вызвали непосредственно росгвардию. Это вообще ни в какие ворота. У нас росгвардия теперь так шабашит что ли? На частные вызовы выезжает?! Дикость какая-то! Воровством полиция занимается.
Задачи и функции росгвардии
Прибыли не известно на каком основании? Убили человека без суда и следствия. Они преступники. Их судить надо.
Это они красиво всё сочинили и официально заявили.
Приврали.
Если судить по репортажам журналистов и рассказам свидетелей всё было не так красиво и совершенно незаконно.
А долго молчали именно потому, что красивую версию событий сочиняли.
Приврали.
Если судить по репортажам журналистов и рассказам свидетелей всё было не так красиво и совершенно незаконно.
А долго молчали именно потому, что красивую версию событий сочиняли.
Если судить по репортажам журналистов и рассказам свидетелей всё было не так красиво и совершенно незаконно.что там с рассказами свидетелей?
- — Он сначала напал на девушку-кассира, потом приставил нож к охраннику. Потом ударил другого покупателя, который оказался полицейским
- За ним гнались двое в штатском, то есть, видимо, не полиция. В руках у одного из них было что-то вроде ледоруба (по версии другого очевидца, совковая лопата. — Прим. ред.). Но, когда он добежал до подъезда, они перестали гнаться за ним, и в подъезд он заходил уже почти пешком. Они остановились и стали ждать у подъезда, видимо, вызвали наряд полиции или охрану
— [Я] открыл своими ключами. Он меня пустил, а их не пустил. Начал с ним разговаривать: «Мне говорят, ты обои какие-то украл». Он ответил: «Ничего я не крал. Я взял обои, заплатил. А за мной какие-то бандиты погнались, бать». Оказывается, это охрана была. Что там случилось, не знаю. Он очень расстроен был, сильно расстроен. Сидел со мной, в стрессе. Тишина была. Потом смотрю: стали стучаться. Я говорю: «Не стучите, что вы там стучитесь?!» А ему сказал: «Сиди здесь, не ходи никуда». [Он] нож в руки взял, которым можно было резать обои
— Там пневматика, пульки пластмассовые. Страйкбол, вот это было. Но он не стрелял. Из баллончика брызнул и только. Но как? Если к тебе врываются. Состояние сам знаешь какое паршивое. Это самозащита! Показывают же везде, как милиция избивает.
Вот он обои резал — и вышел в коридор. Потом слышу пальбу. Выглянул — смотрю, он лежит. И те ворвались. На меня. Я говорю: «Я отец, с инвалидностью». [Все] говорят, он меня в заложники взял. Никаких заложников! Я отец, мы сидели с ним вместе! Какой заложник?
ТОП 5
1
2