Ситуация в России. (часть 17)
251243
1000
transs
Видео из магазина изъято полицией. И вполне возможно, исчезнет.
Сарра
Видео из магазина изъято полицией. И вполне возможно, исчезнет.
с протоколом обыска вас ознакомили, а видео не показали?
посмотрите
transs
Ага! А что там в магазине-то было? Может быть торгаши врут, про то, что он не заплатил?!
Ножом он не размахивал. Возможно, это был нож, который в таких магазинах в зоне упаковки лежит?
Это не повод, чтобы убить человека.
Такие конфликты в магазинах ежедневно случаются.
Это не повод, чтобы потом конно-балетная росгвардия ему в доме дверь обстреливала!
И баллончик со слезоточивым газом не повод для убийства.
Если бы мне вот так двери в доме выносили, я не знаю, как бы себя вела. :спок: Наверное дралась бы. Для любого человека стресс, когда к нему ломятся вооружённые до зубов спецы.
Сарра
т.е. заговор по уничтожению видеозаписи можно вычеркнуть?
на всё остальное Vran уже несколько раз отвечал - мне лень повторять
transs
Нет нельзя! Потому что нет этой главной записи в магазине. Что там произошло?! Известно тем, кто изъял записи из торгового зала.
На крыльце магазина видно только, что на мужика четверо нападают, а он от них отмахивается и в драку не вступает. Махнул ножом и пошёл восвояси. :biggrin:
transs
И зачем бы ему, если рулоны были краденые, собирать их и уносить?! Вор бы их скинул и смылся, когда понял, что ситуация складывается не в его пользу! :biggrin:
С точки зрения вора, совершенно нелогичное поведение! :biggrin:
Сарра
Махнул ножом и пошёл восвояси.
действительно, что это я?
ну махнул ножом, потом еще разок на полицию махнул и "одеколоном" побрызгал, потом СОБРу дверь не открыл, а когда взломали снова ножичком и "автоматом" помахал.
я каждый день так начинаю)))
Сарра
Вор бы их скинул и смылся, когда понял, что ситуация складывается не в его пользу!
тут одна форумчанка вот что писала - "Рюкзак, где должны были лежать обои по габаритам не тянет на четыре рулона обоев. Такое впечатление, что их там нет."
transs
Рюкзак, где должны были лежать обои по габаритам не тянет на четыре рулона обоев. Такое впечатление, что их там нет.
Вот тоже вопрос? Куда делись обои? Значит те, что за ним гнались, отобрали на пути от магазина до подъезда.
На все эти вопросы должны честно менты ответить. А они сразу врать стали: про судимости мужика; про автоматическое оружие - даже? арбалет на автомат не похож оказался, да и кинжалы найдены при обыске не были!
А строительным ножом можно порезать, а зарезать нельзя!
transs
:biggrin: ну вот из видоса я вижу только, что чувак выходит из лабаза с обоями и два непонятных кренделя на него наскакивают
третий при этом вежливо помогает рулоны собрать
кто они такие - хбз
не исключаю вероятности, что не размагнитили метки и оно запищало
ладно, пусть разбираются