На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чтобы в "зоне дискомфорта" прыскать в наряд из баллончика, а потом с батей часами сидеть, слушая стуки в дверь и думать, что "авось само рассосется" - это вся семейка ..анутая. Ну и как результат "отсутствия мыслей у загнанного интроверта" - сработал естественный отбор.
ну вот из видоса я вижу только,что был конфликт, где убитый махал ножом.
этого достаточно, чтобы вызвать полицию?
да-да, ты образ хорошо нарисовал а-ля Людвиг Аристарховичпонимаешь, у меня под сомнением и факт прыскания из баллончика, если факт был, то - из какого баллончика, почему прыскал, в людей в штатском с ледорубами или в представившихся по полной программе и в форме
ну да, мне по жизни ближе позиция адвоката, чем прокурора, и ближе Белых с Улюкаевым чем Дюмин с Сечиным

глазастые вы с ura.ru и e1.ru я только общие контуры какого-то кипиша разглядел, и что на одного - толпой
ты часто в наших простых строймагазинах, не леруа, больше одного сотрудника охраны видел?
а чего бежали, а не на кнопку жали?
формально чтобы вызвать полицию - достаточно сейчас выйти на балкон и разжечь там мангал, или выставить колонку на улицу и врубить музон
у нас всегда полиция такая шустрая и быстрая?А что толпа шугается от одного тебя не удивило?
Он их длинным ногтем на мизинце отпугивал?
Я хз что там был за магазин, и сколько у них охранников, ну и на е1 писали что был охранник и покупатель.
Откуда инфа, что не жали кнопку и про быстроту полиции?
На видео - светло, как днем а вся эпопея закончилась около полуночи вроде.
И интересно - вчера е1 был для тебя несомненным источником, а сегодня ты в них засомневался))
Он их длинным ногтем на мизинце отпугивал?
Я хз что там был за магазин, и сколько у них охранников, ну и на е1 писали что был охранник и покупатель.
Откуда инфа, что не жали кнопку и про быстроту полиции?
На видео - светло, как днем а вся эпопея закончилась около полуночи вроде.
И интересно - вчера е1 был для тебя несомненным источником, а сегодня ты в них засомневался))
ближе Белых с УлюкаевымБелых - лох))))
е1 для меня один из источников, которые я читаю, в "несомненные" у меня ни одно информационное издание российское ли, иностранное ли не записаныда по времени там понятно, что не мгновенно собр появился, хронология там была плюс минус, я в целом по процедуре - слишком быстро в цепочке всё работает, обычно 1-2 дня надо чтоб участковый в адрес дошёл, чтоб из баллончика газа словить
Сейчас читают
_ Мечта - жить в Америке ? :)_ Как оно там, зацените _
221552
494
Девственница 25 лет...
104502
575
*Предсвадебная Болтушка* (часть 2)
75520
1000
Сечин - Человек Московской Области ))))
Сечин - Человек Московской Области ))))Человек умеет жить (С)
а в целом - согласен)))
Так вот какие люди Путина от шаманов защищают.
Советник главы ФСИН Евгений Матвеев, подавший в суд на своего сына-контрразведчика, раньше руководил экстрасенсами, защищавшими первых лиц страны.
Где кони в этом цирке?
Советник главы ФСИН Евгений Матвеев, подавший в суд на своего сына-контрразведчика, раньше руководил экстрасенсами, защищавшими первых лиц страны.
Где кони в этом цирке?
ТОП 5
1
4