Ситуация в России. (часть 17)
239809
1000
Алексий
если предположить, что одна из бяк с ледорубами - сама полицай, и сын высокопоставленного полицая.
Для этого есть прокуратура, ФСБ, СМИ и еще много чего. Нет ни малейших телодвижений погибшего, подтверждающих такую гипотезу. Не говоря о том, что вероятность быть убитым при попадании в руки "бяк" достаточно незначительна. А вот при штурме квартиры спецназом, достаточно высока. Ну, выбор свободного человека. Выбрал.
ну а если...Так вот а если предположить...не исключаю вероятности,...меня там не было.. Росгвардия думает, как соврать красивей
Охрененная позиция. Ничо не знаю, фантатазирую безостановочно, но врет Росгвардия. :ха-ха!:
Сарра
чтобы Бастрыкин взял под контроль
Вы так и верите в хороших и справедливых высших чиновников? Как дети, чесслово.
KBman
Верю, что честные люди есть. Но знаю, что в этом случае расследования честного не будет.
Именно сейчас власти не нужны громкие скандалы с участием силовиков. Скандал замнут. Жалко родителей этого парня.
Сарра
Есть, только не во власти, там таких система отжимает быстро.
vran
Дяденька, я на форуме болтаю, как балбес-физическое лицо, а не официальные заявления делаю или пресс-релизы рассылаю как государственные правоохранительные структуры. Потому могу строить гипотезы вплоть до того, что под видом собровцев действовали инопланетяне.
Кстати, может Вы достоверно знаете, зачем штурмовики через дверь стреляли?
Сарра
:biggrin: жаль, что Шилов Роман Георгиевич - персонаж вымышленный
Алексий
Он бы точно вывел подлецов на чистую воду! :миг:
Сарра
Ройзман, на мой взгляд, правильно говорит:
Показать спойлер

Показать спойлер
transs
:1: ну ты же прекрасно понимаешь отличие - по твоей ссылке преступление, представляющее опасность для неопределённого круга лиц, совершается непосредственно из квартиры, которая была взята штурмом, оружие огнестрельное заведомо реальное, потерпевшие заведомо реальные, а не тщательно спрятанные от публики на больничный
тут-то вопросов не возникает, почему там СОБР оказался и почему открывший стрельбу сам словил пулю в итоге