На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если предположить, что одна из бяк с ледорубами - сама полицай, и сын высокопоставленного полицая.Для этого есть прокуратура, ФСБ, СМИ и еще много чего. Нет ни малейших телодвижений погибшего, подтверждающих такую гипотезу. Не говоря о том, что вероятность быть убитым при попадании в руки "бяк" достаточно незначительна. А вот при штурме квартиры спецназом, достаточно высока. Ну, выбор свободного человека. Выбрал.
ну а если...Так вот а если предположить...не исключаю вероятности,...меня там не было.. Росгвардия думает, как соврать красивейОхрененная позиция. Ничо не знаю, фантатазирую безостановочно, но врет Росгвардия.

чтобы Бастрыкин взял под контрольВы так и верите в хороших и справедливых высших чиновников? Как дети, чесслово.
Верю, что честные люди есть. Но знаю, что в этом случае расследования честного не будет.
Именно сейчас власти не нужны громкие скандалы с участием силовиков. Скандал замнут. Жалко родителей этого парня.
Именно сейчас власти не нужны громкие скандалы с участием силовиков. Скандал замнут. Жалко родителей этого парня.
Есть, только не во власти, там таких система отжимает быстро.
Дяденька, я на форуме болтаю, как балбес-физическое лицо, а не официальные заявления делаю или пресс-релизы рассылаю как государственные правоохранительные структуры. Потому могу строить гипотезы вплоть до того, что под видом собровцев действовали инопланетяне.
Кстати, может Вы достоверно знаете, зачем штурмовики через дверь стреляли?
Кстати, может Вы достоверно знаете, зачем штурмовики через дверь стреляли?

Он бы точно вывел подлецов на чистую воду! 

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
242019
489
Билеты срочно!
649266
342
Yota - идеальный оператор?
164131
435
Ройзман, на мой взгляд, правильно говорит:
Показать спойлер
Показать спойлер

тут-то вопросов не возникает, почему там СОБР оказался и почему открывший стрельбу сам словил пулю в итоге
ТОП 5
1
3
4