На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обычная ситуация - менты хотели подкинуть наркоту таксисту, а когда он вежливо попросил не делать этого попытались его застрелитьНеизвестные открыли стрельбу на Ленинском проспекте в Москве.

Алексий
экспериментатор

вот теперь заживём!

ВалераКипелов
activist
Путин написал статью о Второй мировой войне
----------------------
Ты заведёшь отдельный топик по статье ? Всё же однозначно не рядовое событие.
Главы государств не часто оставляют следы в серьёзной науке.
Нам повезло: мы увидим.
----------------------
Ты заведёшь отдельный топик по статье ? Всё же однозначно не рядовое событие.
Главы государств не часто оставляют следы в серьёзной науке.
Нам повезло: мы увидим.
Алексий
экспериментатор

как и прочих научных трудов и мемуаров
типа:
Показать спойлер
(с) СерпомПо
Оказывается, это Путин, в июне 99 года дал добро российскому батальону ВДВ, входившему в состав международного миротворческого контингента в Боснии и Герцеговине, на взятие под контроль аэропорта Приштины (https://tass.ru/politika/8719509). «Я был тогда секретарем Совета безопасности, и ко мне пришел начальник Генерального штаба тогда генерал Квашнин. И он мне сказал о том, что есть такая идея - захватить этот аэропорт. Знаю, что он не рискнул это согласовывать с высшими должностными лицами, в том числе в Министерстве обороны... Я ему так сказал: «Если считаешь целесообразным, так и делай».
Звучит как старый анекдот. «Сталин обсуждает с маршалами план очередного наступления, а в завершение спрашивает: «А что думает об этом полковник Брежнев?»
Еще не 2036 и даже не 2024, а Путин все больше походит на впадающего в маразм советского генсека.
Вот и статью о Второй Мировой (https://ria.ru/20200614/1572918755.html) написал. Странно, что не книгу вроде брежневской «Малой земли».
Показать спойлер
у него с 2007 года мания величия начала развиваться, а в 2014 вообще через край перехлестнуло
Алексий
экспериментатор
о, ещё для СОБРа достойное занятие нашлось - дело по ч. 1 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (оскорбление представителя власти). 

Сейчас читают
как в реальной жизни общаться с "миролюбками"
34455
161
Дозор на зимних шипах
153058
1000
Простой дозор
115290
1000
viktor_venskiy
чеширский кот
За неуважение к суду и раньше спокойно можно было "загреметь" и судья использовал это для того, чтобы не слушать "обидные" замечания в адрес его честности)))
А тут видимо обернули дело против невиновного армянина, надеясь на его естественную реакцию. Получили и сделали его виновным! Всё просто.
А тут видимо обернули дело против невиновного армянина, надеясь на его естественную реакцию. Получили и сделали его виновным! Всё просто.
Алексий
экспериментатор

но тут опять собр вместо повестки, вероятно, лишний антураж в целях отмазать своего бухарика-гайца за рулём - это вырубает
собр вместо повестки,По интернету ходят очень нехорошие слухи, в отношении фигуранта и его компании. Если хотя бы часть из них достоверна, то применение СОБРа вполне оправдано. А так же понятно что искали.
ТОП 5
1
2