На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да всё может быть, но, пардон, какого тогда инкриминируются неуважение к суду и оскорбление власти, а не что-то из вот этого "достоверного"? Возникает вариант не "понятно что искали", а "понятно что подбрасывать собираются".
А что, подозрение в тяжком преступлении дает индульгенцию на неуважение к суду??? Не могут доказать более тяжелое-берут по мелочи, которая доказана. Вопрос в том, представляет фигурант опасность или нет. И не только фигурант, а и его окружение.
Кстати, фигурант совершил инкриминируемое ему деяние на суде с другими представителями ГИБДД. После этого в случайность слабо верится.
Кстати, фигурант совершил инкриминируемое ему деяние на суде с другими представителями ГИБДД. После этого в случайность слабо верится.

кристально честные люди, эти представители гибдд, собр и судьи
за что их уважать?

nansib
v.i.p.
Опытная вакцина против коронавирусной инфекции была введена первым 18 добровольцам в военном госпитале имени Бурденко.
У нас в стране вакцину испытывают так, как будто космонавтов готовят. Еще бы правдивые результаты опубликовали. Раньше на векторе тоже испытывали на добровольцах вакцину, а вот о результатах что то не слышно.
У нас в стране вакцину испытывают так, как будто космонавтов готовят. Еще бы правдивые результаты опубликовали. Раньше на векторе тоже испытывали на добровольцах вакцину, а вот о результатах что то не слышно.
ВалераКипелов
activist
на векторе тоже испытывали на добровольцах вакцину, а вот о результатах что то не слышно.Кому надо, тем слышно.
viktor_venskiy
чеширский кот
"Что совершенно точно, на что нужно ориентироваться — представители органов власти любого уровня должны понимать, где они живут. Они должны исходить из того, что сотни тысяч людей в нашей стране живут очень скромно, и для чиновников, которые призваны служить людям, неприлично выпячивать напоказ свое благосостояние", — сказал Путин
Я чего-то не понимаю. Т.е. чиновники могут иметь богатство, несоизмеримое с их зарплатой, а Путин просто просит их не показывать это бедным россиянам?! Я правильно понял?
Я чего-то не понимаю. Т.е. чиновники могут иметь богатство, несоизмеримое с их зарплатой, а Путин просто просит их не показывать это бедным россиянам?! Я правильно понял?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
28381
198
КОФЕЙНЯ
222579
1000
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
597694
334
Алексий
экспериментатор

Алексий
экспериментатор

я вообще перестаю понимать - у СМИ теперь что ли кроме цензуры ещё и разнарядки на публикации такого рода новостей?

KBman
guru
"Да, мы о***ли, и что?!" (с)
- фраза-лейтмотив последних лет.
- фраза-лейтмотив последних лет.
ТОП 5
1
2