На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

барнаулец

v.i.p.
            Думаю, сто́ит сделать отдельный топик про изменения в Конституцию.
Я вот на какую тему обратил внимание (нашлись собеседники, которые обратили моё внимание):
Запрет недвижимости за рубежом в Конституции не прописали из-за чиновников и депутатов
    Я вот на какую тему обратил внимание (нашлись собеседники, которые обратили моё внимание):
Запрет недвижимости за рубежом в Конституции не прописали из-за чиновников и депутатов
Вот беда!! А зачем нужен запрет на недвижимость?
    Не так давно пробежала шутка, что после в несения в Конституцию поправок о запрете госслужащим иметь иностранное гражданство, правительство суетно свалило в отставку.

Not_an_exit

activist
            Хорошая идея, чтоб не скрылись после революции! Хотя уже поздно. А вербовать их нет смысла. Что они могут полезного знать, как организовывать откаты, но эта информация актуальна только в РФ.)

vran

Циничная мразь
            но эта информация актуальна только в РФТ.е. наши чиновники настолько погано организовывают откаты, что в цивилизованном мире не смогут конкурировать с местными?
Фу как не патриотично, наши чиновники не хуже заморских.
А у кого-нибудь есть ролики нынешние, "эта поправка важна" которые идут рекламные - про вот это вот всё - иностранное гражданство, про историю, про защиту животных и т.п.? начал искать на ютубе - не ищутся, ну не эфир же писать, где-то ж оно есть?   Если кто знает - подскажите, пожалуйста. Хочу сохранить этот трэш для истории.
 Если кто знает - подскажите, пожалуйста. Хочу сохранить этот трэш для истории.
     Если кто знает - подскажите, пожалуйста. Хочу сохранить этот трэш для истории.
 Если кто знает - подскажите, пожалуйста. Хочу сохранить этот трэш для истории....А зачем нужен запрет на недвижимость?В соседнем разделе Форума знающие люди мне раскрыли глаза, что во многих западных странах людям, имеющим там хорошую недвижимость, гражданство дают «по первому требованию».
Сейчас читают

Ситуация в  России. (часть 20)
            202773
                1000
                закрытие бенеттона
            6414
                12
                Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
            569796
                296
                Возможно. Но тут надо смотреть соответствие расходов и доходом. А гражланство за предательство и без недвиги дают.
    А что ж гражданство-то иностранное так мешает?
    Попался на просторах Интернета замечательный анекдот. Судя по предисловию – времён конца Перестройки, напечатан был в каком-то журнале. Очень удивительно, что я с ним познакомился только сегодня.
Выложил в соседнем разделе Форума сообщение 02.05.20 11:05
https://forum.ngs.ru/board/general/flat/2020208551/?fpart=10&per-page=50#Post2036135211
Пришла в связи с этим в голову мысль, не знаю, насколько оригинальная, вроде бы я нигде такого не читал.
Принять закон (можно и поправку в Конституцию сделать), в котором как-то ограничить "количество" поправок, выносимых на голосование одновременно.
Что-то вроде: «вносить поправки в Конституцию не чаще раза в год и не больше, чем в одну статью за раз (либо поправка в 1 статью, либо добавление 1 статьи, либо удаление 1 статьи)»
    Выложил в соседнем разделе Форума сообщение 02.05.20 11:05
https://forum.ngs.ru/board/general/flat/2020208551/?fpart=10&per-page=50#Post2036135211
Пришла в связи с этим в голову мысль, не знаю, насколько оригинальная, вроде бы я нигде такого не читал.
Принять закон (можно и поправку в Конституцию сделать), в котором как-то ограничить "количество" поправок, выносимых на голосование одновременно.
Что-то вроде: «вносить поправки в Конституцию не чаще раза в год и не больше, чем в одну статью за раз (либо поправка в 1 статью, либо добавление 1 статьи, либо удаление 1 статьи)»
ТОП 5
            2

4